Bucancino: frittatina di bucatini all'amatriciana fritti in padella - Foto Buttalapasta.it
Che cos’è il bucancino? Facile, sfizioso e veloce da preparare: il bucancino è una frittatina di bucatini che si cucina in poco tempo. Possiamo farla anche con della pasta avanzata dal giorno prima e si fa principalmente con i bucatini all’amatriciana e i bucatini cacio e pepe impanati e fritti.
Fare un bucancino alla amatriciana non è mai stato più semplice di così. Occorrono pochi ingredienti economici e tanta voglia di sperimentare un piatto super sfizioso da servire anche come antipastino saporito a una cena fra amici.
Bucancino: frittatina di bucatini all’amatriciana fritti in padella – Foto Buttalapasta.it
La ricetta proposta sopra è per realizzare in pochi passaggi una saporita frittatina di pasta all’amatriciana, ma volendo, soprattutto se avete a cena degli ospiti vegetariani, potrete proporgli la variante cacio e pepe.
Ugualmente sfiziosa e super facile da fare: il bucancino cacio e pepe si prepara con lo stesso procedimento sopra solo che al posto di gustoso sugo con pomodoro e guanciale dovrete seguire la ricetta della cacio e pepe classica romana.
Et voilà! Otterrete una frittatina di bucatini gustosa che piacerà anche all’ospite più esigente!
Ci sono troppe sostanze presenti in quantità eccessive nel miele che spesso compri al supermercato…
Il calzone barese è un'altra preparazione perfetta da fare a Carnevale: mio marito è pugliese…
Cotolette e cordon bleu sono un pranzo veloce e sfizioso, ma sapete cosa contengono quelli…
A tutti piace cambiare a tavola, ma assaggiata questa crema non vorremo più condire la…
Che delizia queste sfogliatine, scoprite come realizzare i dolcetti facili e veloci con una ricetta…
I fagioli grassi sono una delle ricette più buone da preparare per l'ultimo giorno di…