Brutale+scivolone+per+la+famosa+cuoca+tv%2C+%C3%A9+successo+tutto+davanti+alle+telecamere%3A+pessime+condizioni+igieniche+in+cucina%2C+proprio+lei+che+insegna+le+ricette+agli+altri
buttalapastait
/articolo/brutale-scivolone-per-la-famosa-cuoca-tv-e-successo-tutto-davanti-alle-telecamere-pessime-condizioni-igieniche-in-cucina-proprio-lei-che-insegna-le-ricette-agli-altri/185828/amp/
Cucina in TV

Brutale scivolone per la famosa cuoca tv, é successo tutto davanti alle telecamere: pessime condizioni igieniche in cucina, proprio lei che insegna le ricette agli altri

Scivolone inaccettabile da parte della famosa food blogger. Da lei nessuno se lo sarebbe mai aspettato. Vediamo cosa è successo. 

Negli ultimi anni sono emerse davvero tantissime food blogger. E, ad alcune, ci siamo affezionati un po’ tutti. Ma una di queste -una tra le più popolari- ha commesso un errore davvero imperdonabile.

Un tempo c’erano solo i grandi chef: Carlo Cracco, Bruno Barbieri, Alessandro Borghese, Antonino Cannavacciuolo, Pietro Leeman. E noi da casa guardavamo ammirate i loro piatti dalla perfezione irraggiungibile e realizzati con materie prime quasi introvabili. Poi sono arrivate loro, le food blogger. Non esperte ma semplici appassionate di cucina che ci hanno mostrato che si possono realizzare dei buoni piatti anche senza essere chef stellati e senza andare in Norvegia a comprare il salmone.

Negli ultimi anni abbiamo assistito all’ascesa di numerose food blogger: Benedetta Parodi, Giusina in Cucina, Rosy Chin. Ad alcune ci siamo affezionate molto. Forse ad una più di tutte ed è per questo che proprio da lei certi errori non ce li saremmo mai aspettati. Proprio lei che insegna agli altri a cucinare, ha commesso errori imperdonabili.

Errore imperdonabile in cucina: ecco cosa è successo

Chi fa ha delle responsabilità ma chi vuole insegnare agli altri ha ancora più responsabilità. Per questo certi errori, soprattutto in cucina, non si possono perdonare. Vediamo cosa ha combinato la famosa food blogger.

Ci siamo affezionati alle food blogger proprio perché propongono un tipo di cucina più alla portata di tutti: piatti buoni ma non perfetti, a volte improvvisati e preparati con quello che c’è nel frigo.

Rosy Chin l’ha fatta veramente grossa/ Buttalapasta.it

Semplicità però non fa rima con approssimazione o con scarsa igiene. Nelle ultime ore la chef e food blogger Rosy Chin – concorrente del Grande Fratello – ha commesso gesti piuttosto opinabili sotto il profilo igienico. Rosy si è cimentata nella preparazione di un piatto a base di gamberi per tutto il cast. All’improvviso uno le è sfuggito dalle mani ed è caduto sul pavimento.

Per quanto sia odioso dover sprecare il cibo, va da sé che non si può rimettere in padella o su un piatto un gambero caduto sul pavimento. Obtorto collo ma avrebbe dovuto buttarlo via. Invece Rosy Chin ha fatto esattamente questo: ha raccolto il gambero dal pavimento e lo ha messo su un piatto a caso, che sarebbe poi stato consumato da qualcuno.

Rosy è stata aspramente criticata anche perché, oltre ad essere una blogger di cucina, è anche proprietaria di un famoso ristorante. Pertanto in molti sul hanno iniziato a sollevare dubbi circa il rispetto delle norme igieniche all’interno del suo locale.

Samanta Airoldi

Sono Samanta, sono nata a Genova ma vivo a Milano da molti anni. Ho conseguito Laurea specialistica e Dottorato in Filosofia Politica e svolgo il lavoro di redattrice dal 2015. Ho pubblicato alcuni libri di Filosofia Politica in chiave "pop" e, nel corso di questi anni, ho lavorato per diversi blog. Mi sono sempre occupata, principalmente, di Politica ed Economia ma, talvolta, anche di lifestyle, benessere e alimentazione vegana essendo io stessa vegana. Le mie passioni principali sono proprio la Politica e l'Economia ma mi interessa anche il settore del benessere.

Recent Posts

Da quando ho scoperto come riutilizzare i ciuffi delle carote sto risparmiando tantissimi soldi a fine mese: davvero geniale

Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…

7 ore ago

Per condire la carne e renderla più buona dovresti provare la salsa al vino rosso

Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…

8 ore ago

Non indovinerai mai il piatto che ha fatto innamorare Alessandro Borghese della cucina: lo preparava sempre il padre

Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…

8 ore ago

Regalo di Natale perfetto per chi ama preparare colazioni in casa, da IKEA lo trovi a prezzo stracciato

IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…

9 ore ago

Altro che carne e vino, i gladiatori romani erano praticamente vegani: ecco la loro dieta

Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…

10 ore ago

Non avevo mai cenato a quest’ora prima ed all’inizio mi pesava, poi ci ho fatto l’abitudine: è stata la svolta, zero fame e sonno al top

Spostare l'ultimo appuntamento a tavola ad un orario anticipato rispetto al solito può fare la…

11 ore ago