Bruno+Barbieri%2C+svelato+il+suo+desiderio+pi%C3%B9+grande%3A+non+c%26%238217%3Bentrano+la+TV+e+la+cucina
buttalapastait
/articolo/bruno-barbieri-svelato-il-suo-desiderio-piu-grande-non-centrano-la-tv-e-la-cucina/221349/amp/
Cucina in TV

Bruno Barbieri, svelato il suo desiderio più grande: non c’entrano la TV e la cucina

Bruno Barbieri ha spiazzato tutti e ha svelato qual è il desiderio che vorrebbe si realizzasse. Non c’entra né la TV e né la cucina: ecco che cosa ha detto.

Uno degli chef più amati e seguiti in Italia è sicuramente Bruno Barbieri. Lo chef di Medicina, grazie al suo talento e al suo carattere sui generis è riuscito ad entrare nel cuore di milioni di telespettatori che lo hanno conosciuto in questi anni. Quest’anno il cuoco è stato protagonista per la quattordicesima volta di MasterChef Italia, l’unico giudice ad aver partecipato a tutte le edizioni del cooking talent show di Sky, dispensando suggerimenti preziosi a tutti gli aspiranti chef.

Sebbene il grande successo a livello nazionale, non tutti sanno che gli inizi della carriera dello chef bolognese non sono stati molto semplici. In un’intervista rilasciata al quotidiano Domani aveva raccontato che quando era più giovane non aveva orari e andava a lavorare anche quando aveva la febbre. Un impegno per il suo lavoro confermato anche a Vanity Fair, quando ha spiegato che per la sua carriera nel mondo gastronomico ha dovuto fare molte rinunce. Tuttavia, il cuoco qualche tempo fa ha confessato qual è il suo desiderio più grande, al di là della sua professione.

Bruno Barbieri confessa tutto: ecco che cosa vorrebbe per la sua vita

Dal punto di vista professionale, Bruno Barbieri ha veramente poco di rimproverarsi. Sin da quando era molto giovane si è speso tanto per la sua carriera, un impegno che lo ha portato a diventare uno dei cuochi non solo più talentuosi ma anche più popolari. Un successo che lo ha spinto a mettere da parte la sua vita privata per affermarsi come chef.

Bruno Barbieri confessa tutto: ecco che cosa vorrebbe per la sua vita (Ansa) – buttalapasta.it

Non tutti i fan dello chef di Medicina sanno che ha un grande desiderio, come ha raccontato in un’intervista al Corriere della Sera. In questa situazione, Barbieri ci ha tenuto non solo a parlare della sua vita professionale, che lo ha portato a essere un punto di riferimento importante per tutti gli appassionati di cucina, ma anche della sua sfera privata, raccontando parte del suo passato.

Barbieri ha rivelato di essere cresciuto in una famiglia di donne, sottolineando di avere un rapporto speciale con loro. Una conferma che gli è arrivata con le sue nipoti, con le quali ha un legame speciale. Lo chef bolognese ha spiegato che con loro va a fare shopping ed esce a fare una passeggiata e shopping insieme a loro, a differenza dei maschi che si intrattengono solo ai videogiochi. “Vorrei una figlia femmina”, ha raccontato a cuore aperto.

Bruno Barbieri, perché non ha una famiglia tutta sua?

In un’interista a Verissimo, Bruno Barbieri ha confessato che non si è mai sposato e non è diventato padre per una sua scelta personale, anche se gli manca non aver avuto un figlio. Tuttavia, questa scelta di essere libero l’ha fatta quando era molto giovane e ha iniziato a muovere i primi passi nel mondo della cucina.

Bruno Barbieri, perché non ha una famiglia tutta sua? (IG @brunobarbieri) – buttalapasta.it

Barbieri ha raccontato che per lui sarebbe stato difficile conciliare lavoro e famiglia, questo perché non sarebbe diventato lo chef stellato di oggi, così come non sarebbe stato in grado a dare tutte le attenzioni e le cure che la sua famiglia avrebbe richiesto. “Ho dedicato la mia vita al lavoro e sapevo che avrei dovuto rinunciare a qualcosa”, ha ammesso lo chef.

“Mi conosco, non sarei mai riuscito a diventare Bruno Barbieri avendo una famiglia, perché una famiglia va seguita una moglie va amata tutti i giorni, i figli vanno portati a messa la domenica al doposcuola. – ha detto il giudice di MasterChef Italia Il mio lavoro non me l’avrebbe mai permesso e io non sarei mai stato capace di dire ‘ok, li affido a una tata bilingue'”.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Altro che torta, io con le mele faccio sempre il budino rovesciato e viene fuori una meraviglia che farà leccare i baffi anche a te

Oltre alla torta classica della nonna, con le mele possiamo fare questo strepitoso budino rovesciato:…

1 ora ago

In Umbria a Carnevale si fa sempre la crescionda, ma è così golosa e profumata che ti viene voglia di mangiarla tutto l’anno

Tutti a parlare di chiacchiere e tortelli, ma la crescionda umbra è il dolce di…

2 ore ago

La parmigiana? Oggi la faccio con le verdure: sana, saporita ed economica

La parmigiana è sempre una squisitezza, ma quella con le verdure toglie il fiato: saporita,…

3 ore ago

Eleonora Giorgi, da buona romana amava cucinare: la ricetta del piatto della sua infanzia che portò in tv

Fra le sue innumerevoli passioni Eleonora Giorgi amava anche cucinare: il piatto che portò in…

3 ore ago

Antonella Clerici, lo ha fatto davvero a quasi 60 anni: altro che botox, mette la foto e piovono critiche

Pioggia di critiche su Antonella Clerici che, a 60 anni, ha pubblicato sui social una…

4 ore ago

Cosa cucinare a cena per mettere d’accordo tutta la famiglia? I bastoncini di verdure: semplici e squisiti

Quando voglio evitare problemi a cena, i bastoncini di verdure sono il mio asso nella…

5 ore ago