Per la rubrica ‘Si fa così’, lo chef Bruno Barbieri ci svela la ricetta segreta delle polpette al sugo della mamma: inimitabili!
Amatissime in ogni versione, le polpette in tavola sono sempre un gran successo. E se poi le prepariamo alla Bruno Barbieri, siamo sicuri che in tavola queste saranno davvero stellari!
‘Polpette che Passione“‘, è così che si intitola uno dei libri di cucina che l’amatissimo chef stellato e giudice di Masterchef ha scritto. Di fatti, non è un caso che sia soprannominato il ‘re delle polpette‘. Per cui, come non affidarci alla sua ricetta segreta per realizzare delle polpette al sugo davvero strepitose? Vediamo subito come prepararle!
Le polpette di carne al sugo sono di sicuro uno dei secondi piatti più gustosi e semplici da preparare. A rendere questo piatto una vera bontà ci pensa però lo chef Bruno Barbieri che, in occasione della Festa della Mamma, ci ha svelato la ricetta segreta delle sue polpette al sugo: un vero trionfo di sapori da non perdere. Come si preparano? Ce lo ha svelato nella rubrica di cucina ‘Si fa così’. Vediamo la ricetta completa!
Ingredienti:
Svelati i migliori trucchi del mestiere per ottenere una carne morbida, da veri Chef, senza…
Semplici e veloci da preparare, le frittelle di zucchine e carote ti conquisteranno con la…
Se stai cercando un'idea semplice ed originale per preparare dei gustosi snack con prodotti di…
Vuoi una ricetta diversa dal solito e che si realizza in pochissimo tempo e a…
Vuoi mangiare qualcosa di sfizioso anche se completamente vegetale e che arriva dalla tradizione napoletana?…
Anche se siamo in autunno non dobbiamo per forza rinunciare alla torta primavera: fatta così…