Bruno+Barbieri%2C+la+sua+vita+privata+non+%C3%A8+pi%C3%B9+un+mistero%3A+tutto+sulla+sua+dolce+met%C3%A0%2C+lo+ama+alla+follia
buttalapastait
/articolo/bruno-barbieri-la-sua-vita-privata-non-e-piu-un-mistero-tutto-sulla-sua-dolce-meta-lo-ama-alla-follia/211394/amp/
Fatti di Cucina

Bruno Barbieri, la sua vita privata non è più un mistero: tutto sulla sua dolce metà, lo ama alla follia

La vita privata di Bruno Barbieri non è più un mistero. La dolce metà dello chef lo ama più di tutti: ecco di chi si tratta.

Lo che romagnolo è certamente uno dei cuochi più popolari in Italia, riuscendo a conquistare il cuore di moltissime persone non solo grazie alle sue abilità in cucina, ma anche per il suo carattere. Al di là del suo talento unico che lo ha portato a diventare tra gli chef più di successo, la popolarità è arrivata grazie alla TV, in particolare da quando è entrato nel cast di MasterChef Italia in qualità di giudice.

Nel corso degli anni, dunque, i telespettatori hanno imparato a conoscere e apprezzare Bruno Barbieri sia sul lato professionale che su quello privato. Sebbene la sua vita più intima sia sempre stata piuttosto riservata, lo chef ha rilasciato diverse interviste per farsi comprendere meglio da chi lo segue, spiegando quali sono le ragioni che lo hanno portato a non costruire una famiglia, anche se attualmente nella sua vita c’è qualcuno di speciale.

Bruno Barbieri, la scelta che ha segnato la sua vita privata: la confessione

Come i fan sapranno bene, Bruno Barbieri ha scelto di non sposarsi e non avere figli, a differenza dei suoi colleghi Cannavacciulo, Cracco e Locatelli. Una decisione presa quando era un ragazzo, come ha raccontato per la prima volta a Verissimo davanti Silvia Toffanin, in quanto sapeva che non sarebbe riuscito a conciliare famiglia e lavoro, per questo ha scelto di vivere una vita dedicata alla sua amata professione.

Bruno Barbieri, la scelta che ha segnato la sua vita privata: la confessione (IG @brunobarbieri_chef) – buttalapasta.it

Durante l’intervista nel programma di Canale 5, però, lo chef romagnolo ha ammesso con grande sincerità che gli manca non aver avuto un figlio, anche se è consapevole che la situazione non poteva essere altrimenti, considerato la vita che ha scelto di fare e degli obbiettivi che si era posto quando era più giovane. Una decisione consapevole che sicuramente lo ha portato ad arrivare dove è oggi e diventare uno degli chef italiani più apprezzati di sempre.

Tuttavia, bisogna aggiungere che Barbieri non è da solo, ma nella sua vita c’è il cucciolo di Labrador Totò che ha presentato a tutti sui su Instagram che in un episodio del programma Bruno Barbieri – 4 hotel dedicata agli alberghi pet friendly. Sono stati tantissimi i commenti da parte degli utenti social che hanno fatto apprezzamenti sul nuovo amica a quattro zampe dello chef.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Mi è rimasta parecchia salsa per l’arrosto a Natale, l’ho usata così: è venuto fuori un piatto delizioso

Arrosto a Natale? Si, ma la salsa che rimane non gettarla, il motivo è semplice…

11 minuti ago

Con l’arrosto avanzato di Natale puoi farci un primo strepitoso: 5 minuti e il pranzo è servito

Se dopo il pranzo di Natale vi avanza dell'arrosto vi diamo un'idea per utilizzarlo e…

1 ora ago

ìHo deciso, per il dessert di Capodanno il panettone lo uso così e lo mangiano persino i bambini: mamma che goduria

C'è un modo diverso e buonissimo per consumare il panettone a Capodanno. Un'idea brillante per…

2 ore ago

Con un po’ di miele e zucchero rendo il brindisi di capodanno il più chic di sempre: me l’ha insegnato la nonna

Mi bastano un po' di miele e zucchero per rendere il brindisi di Capodanno super…

3 ore ago

Andava sempre a male, ora non sbaglio più con la pastiera: così dura per giorni

Ho sempre sbagliato a conservare la pastiera: ora ho capito come si fa e si…

4 ore ago

Non pensavo potessi sfornare una torta sofficissima senza burro e mi sono dovuta ricredere, questo dolce è perfetto

Deliziate i vostri ospiti con una torta insolita, ecco la nostra proposta per il dolcetto…

5 ore ago