Bruno+Barbieri+detiene+un+primato+che+nessuno+conosce%2C+in+Italia+%C3%A8+stato+il+primo
buttalapastait
/articolo/bruno-barbieri-detiene-un-primato-che-nessuno-conosce-in-italia-e-stato-il-primo/216865/amp/
Cucina in TV

Bruno Barbieri detiene un primato che nessuno conosce, in Italia è stato il primo

Bruno Barbieri è riuscito a raggiungere un primato davvero unico nel suo genere. In pochi sono a conoscenza di questo dettaglio.

Bruno Barbieri è particolarmente amato per il suo ruolo in MasterChef Italia. Veste i panni da giudice e, in ogni puntata, è pronto ad assaggiare e a valutare i piatti degli aspiranti vincitori.

Al momento, è impegnatissimo con la nuova edizione dello show, però, in passato, ha avuto modo di prendere parte anche ad altri programmi culinari come Bruno Barbieri – 4 Hotel, Cuochi d’Italia – Il Campionato del Mondo e Junior MasterChef Italia.

In Italia, è riuscito a raggiungere un importante primato. In pochi ne sono a conoscenza, ma si tratta di un traguardo davvero speciale che rende la sua carriera ancora più interessante.

È stato il primo in Italia: Bruno Barbieri si è distinto anche in questa occasione

Il pubblico ha imparato a conoscere bene Bruno Barbieri. È entrato a far parte di MasterChef Italia fin dalla prima stagione. Al momento, lavora accanto ad Antonino Cannavacciuolo e a Giorgio Locatelli, però, in passato, è stato affiancato da altri personaggi noti. La sua fama, nel corso degli ultimi anni, non ha fatto altro che crescere. I fan hanno cominciato a vederlo come un personaggio televisivo di spicco, ma anche ad interessarsi alle sue ricette.

Nonostante questo, ci sono ancora tante cose da scoprire sullo chef. La maggior parte delle persone, per esempio, ignora un importante primato raggiunto proprio in Italia. Deve tale avvenimento alla sua grande professionalità. Ha dimostrato di avere doti culinarie uniche e di apprezzare la cucina proveniente da varie parti del mondo.

È stato il primo in Italia: Bruno Barbieri si è distinto anche in questa occasione – (ANSA) – buttalapasta.it

Bruno Locatelli è stato lo chef ad aver raggiunto il maggior numero di stelle Michelin in Italia. È importante specificare che le stelle non vengono assegnate direttamente alla persona, ma al ristorante. Il diretto interessato non ha dei locali propri, ma il suo contributo è stato determinante per quelli in cui ha lavorato:

  • Il Trigabolo di Argenta: ha ricevuto 2 stelle Michelin dal 1983 al 1993
  • La Gotta di Brisighella: ha ricevuto 1 stella Michelin dal 1994 al 1995
  • Locanda Solarola: ha ricevuto 2 stelle Michelin dal 1996 al 2000
  • Arquade – Relais Chateaux Villa del Quar: ha ricevuto 2 stelle Michelin dal 2001 al 2011

In totale, associate al nome di Bruno Barbieri, ci sono ben 7 stelle Michelin. Si tratta di un numero elevatissimo e difficile da raggiungere. Ad oggi, è ancora sul podio, ma il primo posto gli è stato sottratto da un altro chef.

Ecco chi ha preso il posto di Bruno Barbieri: c’è lui in cima al podio ora

Bruno Barbieri ha lavorato duramente per conquistare le 7 stelle Michelin. È un risultato degno di nota, che solo uno chef è riuscito a superare. Si sta parlando di Enrico Bartolini. L’uomo, al momento, ne vanta ben 14.

Ecco chi ha preso il posto di Bruno Barbieri: c’è lui in cima al podio ora – (IG @chef_enricobartolini) – buttalapasta.it

Il suo nome è meno conosciuto rispetto a quello dei giudici di MasterChef Italia, però, nel settore, è amato e rispettato. A livello internazionale, solo Alain Ducasse riesce a competere con lui attualmente.

Claudia Perseli

Sono Claudia Perseli, ho una formazione umanistica e amo la scrittura fin da quando ero piccola. La passione per i libri mi ha spinta a ad approfondire questo campo e a scoprire nuove forme di espressione. Mi occupo di gossip, animali, televisione e salute.

Recent Posts

Topo fritto nella cucina di un ristorante: dove è successo

Scoperta terribile, come è stato possibile che capitasse qualcosa del genere. Vedere un topo in…

60 minuti ago

Ecco come ho trasformato delle semplici cotolette in una cena fa favola con gli avanzi che avevo in frigo: tutti a tavola in 10 minuti

Non avevo voglia delle solite cotolette, allora ho fatto questa versione con l'aggiunta degli avanzi…

2 ore ago

Le zucchine per cena le ho fatte ripiene, ma senza carne: così sono deliziose, leggere e le mangiano anche i bambini

Per farcire le zucchine, non bisogna per forza utilizzare la carne. È possibile prepararle anche…

3 ore ago

Con i legumi avanzati ho fatto le lasagne: non ci crederai ma spaccano, perfino i miei figli le hanno divorate

Semplici ma gustose, con i legumi avanzati ho preparato un piatto di lasagne: incredibilmente sono…

4 ore ago

Sformato, le 10 ricette più saporite da fare al forno, questi sformati sfiziosi saranno il tuo asso nella manica

Scegli i tuoi preferiti tra tutti questi deliziosi sformati a base di verdure e formaggi.…

4 ore ago

Guarda come ti svolto la cena con 3 ingredienti: pochi minuti e tiro fuori un piatto pazzesco

Con soli 3 ingredienti e pochi minuti di tempo ti svolto la cena: piatto pazzesco…

5 ore ago