Se avete in mente di organizzare un brunch con gli amici e volete preparare qualcosa di diverso dal solito, ecco che potete seguire il nostro consiglio per preparare un piatto speciale e stuzzicante. Non ve ne pentirete! E i vostri ospiti vi riempiranno di complimenti!
La piadina romagnola è un classico che si addice perfettamente al pasto di metà giornata, quello che sta a metà tra la colazione e il pranzo vero e proprio.
Una volta preparata seguendo tutte le nostre indicazioni potrete farcirla seguendo i gusti di tutti gli invitati.
Ad esempio, se volete seguire una farcia tradizionale, potete usare squacquerone e prosciutto crudo con foglie di rucola.
Oppure verdure grigliate e formaggio filante per un ripieno vegetariano o ancora potete fare la piadina con salmone affumicato e avocado per chi ama un tocco esotico.
C'è una novità che riguarda la celebre Benedetta Parodi, ed è lei stessa in persona…
Come preparare il sushi con salmone affumicato fatto in casa? Ecco una versione facile e…
Franco Pepe è stato ospite a Masterchef Italia dive ha approfittato nel dare la ricetta…
Con solo zucchero e uova facciamo delle frittatine alla Nutella deliziose e velocissime: soddisfa la…
Se non hai tempo di cucinare prova il salmone di Benedetta Parodi pronto in 8…
A volte non si ha proprio il tempo di star dietro a primi, secondi e…