Bruciore di stomaco ed altri guai, c'è un ingrediente che ti fa passare tutto - buttalapasta.it
Tra i rimedi naturali consigliati per alleviare il bruciore di stomaco e gli altri fastidi che riguardano l’apparato digerente, ce n’è uno che unisce la convenienza al gusto.
Bruciore di stomaco e non solo: ci sono diverse condizioni sfavorevoli, legate ad una cattiva alimentazione ma anche ad altri fattori, come ad esempio il consumo di farmaci, che possono portare a ciò. E che possono provocare pure acidità e reflusso gastroesofageo, oltre che ulcere gastriche. Si tratta di fastidi molto comuni, che rispecchiano quella che è la qualità della vita. Come si può superare un doloroso bruciore di stomaco, così come qualsiasi altra condizione avversa?
La risposta risiede sempre e prima di tutto nel mangiare sano e pulito. Nel mangiare alimenti sani e naturali e nelle giuste proporzioni. Perché nutrirsi in maniera equilibrata porta ciò che mettiamo sotto ai denti e che finisce nel nostro stomaco prima e nel nostro intestino poi ad essere adeguatamente lavorato. Ciò che ci serve viene convertito in energia e nutrienti, ed in sostanze che ottimizzano la digestione e fortificano il nostro apparato immunitario e la salute in generale. Tra gli ingredienti più utili in tal senso ce n’è uno in particolare molto buono.
Si tratta della patata dolce, che può essere impiegata nella preparazione di diversi primi e secondi piatti oltre che per vari contorni. La patata dolce può risolvere le problematiche di tipo gastroenterico. Le sue proprietà nutrizionali la rendono iper consigliata per anzitutto l’elevatissimo quantitativo di fibre che possiede.
Questa cosa facilita molto l’intestino, in particolare, e ci fa sentire sempre belli sbloccati e mai appesantiti, con una evacuazione regolare e senza sforzi. Sono poi presenti, nella patata dolce, il beta-carotene, che è un antiossidante molto potente ed in grado di contrastare i processi di invecchiamento dei radicali liberi e quelli infiammatori.
Come eliminare il bruciore di stomaco in modo naturale? – buttalapasta.it
E poi vitamina A e vitamina C. Ci sono pure diversi minerali, su tutti il selenio ed il potassio. Contro l’infiammazione della mucosa gastrica, le patate dolci funzionano alla grande.
Il tubero in questione arriva dall’America, da dove gli Europei l’hanno scoperta in epoca rinascimentale, a seguito della scoperta dell’America da parte di Cristoforo Colombo. Grazie al suo immenso quantitativo di minerali, fibre e vitamine, le patate dolci sono perfette per un benessere garantito. Senza dimenticare poi i tanti modi in cui possono essere cucinate.
Bisognerebbe però andare al di là dell’ambito consueto e che viene prima di tutti, rappresentato dalle patate fritte. Esistono altri modi più salutari per gustare le patate: al forno, grigliate o lesse, oppure cotte nella friggitrice ad aria.
Da dove arriva la patata dolce – buttalapasta.it
Opzione che è ritenuta vantaggiosa per via del poco quantitativo di olio che il tutto richiede. Grazie alle patate dolci, puoi riuscire a prevenire ed a mitigare disturbi come gastrite, reflusso e ulcere, e starai molto meglio. E ci sono rimedi efficaci anche contro fegato e pancreas infiammati,
Se vuoi lasciare tutti senza parole a tavola punta su questa insalata di pasta, fresca,…
Da quando le ho provate per 'gioco', non riesco più a smettere di farle: prova…
Se sei tra quelli che, quando sono di fretta per il pranzo, aprono la solita…
Il dolcetto facile e veloce di oggi si prepara con solo quattro ingredienti e in…
Questa cheesecake allo yogurt puoi mangiarla anche a dieta perché ha pochissime calorie: l'importante è…
Stasera voglio preparare le focaccine farcite che mi ha suggerito il mio nutrizionista: vengono belle…