Deliziosi, light e golosissimi: ecco come preparare a casa i Bounty, i dolcetti al cocco e cioccolato che fanno impazzire grandi e piccini.
Quando si tratta di snack golosi, fin da bambini, ognuno ha il suo preferito. Ce ne sono alcuni, però, che ci restano nel cuore per il loro gusto unico e l’aroma indimenticabile. I Bounty sono sicuramente tra questi: un morbidissimo ripieno al cocco avvolto nel cioccolato, come resistere?
Ebbene, pochi sanno che preparare a casa questa delizia non solo è possibile, ma è anche semplicissimo. La versione che andremo a realizzare oggi, però, non solo è gustosissima, ma anche light: perfetta per grandi e piccini e ideale anche a dieta. Andiamo a scoprire come fare.
Ovviamente, come per tutte le ricette, ognuno di noi potrà decidere di “personalizzare” il tutto sostituendo questo o quell’ingrediente o anche aggiungendo qualcosa. Si tratta di uno snack perfetto in primavera, che unisce freschezza e golosità in modo unico. Ecco cosa serve e come procedere per la preparazione “base“.
Consiglio extra: la ricetta è semplicissima, come abbiamo visto. Se, però, dovessimo avere difficoltà a far addensare il composto all’inizio, una volta uniti gli ingredienti possiamo mettere il “panetto” in freezer cinque minuti prima di procedere.
Problemi con la melagrana? Ecco il trucco semplice ed infallibile per pulirla velocemente, basteranno soli…
Se quello che volete gustare è un buon primo semplice da realizzare, molto appetitoso e…
Svelata la ricetta delle tigelle, dall'impasto soffice al tatto e prelibato al gusto: ideali da…
Il manzo all'olio con polenta di Andrea Mainardi è quello che ci vuole per un…
Prepara così il tuo primo piatto integrale: tutti i passaggi da seguire per una pietanza…
Nemmeno il freddo le ferma, avevo di nuovo le farfalline nei mobili della cucina: ho…