Hai mai fatto la salsiccia fritta a bocconcini? Una bontà su tutta la linea: provala per cena o pranzo e non riuscirai più a smettere di mangiarla!
Parlare semplicemente di cucina autunnale sarebbe troppo riduttivo perché in realtà i migliori ricettari di cui disponiamo hanno così tante idee e bontà incredibili che sarebbe impossibile parlarne in pochi minuti di lettura di un semplice articolo. Ma noi di buttalapasta vogliamo sempre il meglio per i nostri lettori e per questo, tra le varie preparazioni più tipiche di tutta la cucina invernale, abbiamo scovato un secondo molto appetitoso, semplice nella preparazione ma ricco di sapore.
Avete mai fatto i bocconcini di salsiccia fritta? Delle chicche morbide dentro e croccanti fuori grazie a uno scrigno dorato molto crispy e sfizioso, da servire al naturale, ma anche con delle salse dolci vista la sapidità della carne, o le classiche da accompagnamento per fritti. Insomma, facciamo prima a descrivervi come prepararli rispetto al continuare a parlarne perché ve lo garantiamo, faranno proprio faville in tavola!
Ovviamente, come nella maggior parte dei casi, i bocconcini di salsiccia sono del tutto personalizzabili perché potremo scegliere tipologie di carne diversa in base ai propri gusti personali. Se abbiamo ad esempio la possibilità di usare la salsiccia siciliana sapremo già che il sapore risulterà molto speziato perché spesso viene realizzata con semi di finocchio, pomodoro ma anche formaggi vari, mentre quella romana punta più al sapore semi-stagionato, ma non per questo meno importante.
Noi oggi vi consigliamo di usare quella classica no condita, affinché possa rimanere morbida e succosa. Realizzeremo una pastella classica per fritti, che avvolgerà i tocchetti di carne che poi verranno tuffati in olio bollente. Ma mettiamo il grembiule e andiamo a cucinare!
L’idea in più: i bocconcini possono essere serviti al naturale, con la nostra maionese allo yogurt oppure con la nostra salsa alle fragole. Vedrete che bontà!
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