Prepara con noi questi bocconcini di pollo super croccanti e teneri all’interno: in meno di 10 minuti servi un pranzetto o una cenetta incredibile!
Dal colore bianco, tenero e succoso, il pollo piace proprio a tutti, sia grandi che piccini. Perfetto per chi stia seguendo un regime alimentare controllato o semplicemente per chi voglia perdere qualche chiletto preso in quest’estate. Ovviamente possiamo realizzare con il pollo tantissime ricette diverse e noi di buttalapasta ve ne abbiamo date tante in passato. Eppure a volte i nostri piccoli potrebbero non mangiarlo proprio con piacere, ecco perché dobbiamo inventarci qualcosa di sfizioso.
Tra le preparazioni che li conquistano maggiormente troviamo le cotolette o le crocchette, ma oggi noi vogliamo insegnarvi un altro piatto delizioso, molto facile da preparare e adatto a chi non abbia molto tempo a disposizione. Leggero, versatile e persino chi è a dieta può mangiarlo! Prepariamo i bocconcini di pollo croccanti allo yogurt, una delizia pazzesca!
I bocconcini di pollo croccanti allo yogurt nascono dalla necessità di preparare un piatto ricco e corposo, ma allo stesso tempo leggero, specialmente per i più piccoli che non vorremmo appesantire con panature elaborate. Ecco perché abbiamo pensato di realizzare una marinatura allo yogurt che verrà sfruttata come collante al posto delle uova e i corn flakes piuttosto che il pangrattato. Il risultato sarà comunque goloso! Intanto non perdetevi la ricetta del nostro pollo ai peperoni in friggitrice ad aria, le polpette di pollo semplici e i nostri consigli per evitare che le cotolette di pollo risultino asciutte.
L’idea in più: per rendere più appetitosi i bocconcini possiamo friggerli in olio di semi bollente per poi scolarli su carta assorbente.
Un antipasto facile e delizioso, pensato proprio per le feste: con i pomodori Babbo Natale…
Questa ricetta a base di nasello ha un sapore delizioso e leggero. Presenta anche un…
Come risolvere il problema della muffa in casa? Amazon ha la soluzione perfetta per risolvere…
D'obbligo la frutta secca durante le Festività natalizie ma come conservarle nel lungo periodo? Qualche…
La ricetta del pandoro vegano è assolutamente da scoprire e da provare per poter gustare…
Anche oggi a È sempre mezzogiorno Fulvio Marino ha proposto una delle sue ricette: stavolta…