Fate così il pollo e conquistate tutti! - buttalapasta.it
Prepara con noi questi bocconcini di pollo super croccanti e teneri all’interno: in meno di 10 minuti servi un pranzetto o una cenetta incredibile!
Dal colore bianco, tenero e succoso, il pollo piace proprio a tutti, sia grandi che piccini. Perfetto per chi stia seguendo un regime alimentare controllato o semplicemente per chi voglia perdere qualche chiletto preso in quest’estate. Ovviamente possiamo realizzare con il pollo tantissime ricette diverse e noi di buttalapasta ve ne abbiamo date tante in passato. Eppure a volte i nostri piccoli potrebbero non mangiarlo proprio con piacere, ecco perché dobbiamo inventarci qualcosa di sfizioso.
Tra le preparazioni che li conquistano maggiormente troviamo le cotolette o le crocchette, ma oggi noi vogliamo insegnarvi un altro piatto delizioso, molto facile da preparare e adatto a chi non abbia molto tempo a disposizione. Leggero, versatile e persino chi è a dieta può mangiarlo! Prepariamo i bocconcini di pollo croccanti allo yogurt, una delizia pazzesca!
I bocconcini di pollo croccanti allo yogurt nascono dalla necessità di preparare un piatto ricco e corposo, ma allo stesso tempo leggero, specialmente per i più piccoli che non vorremmo appesantire con panature elaborate. Ecco perché abbiamo pensato di realizzare una marinatura allo yogurt che verrà sfruttata come collante al posto delle uova e i corn flakes piuttosto che il pangrattato. Il risultato sarà comunque goloso! Intanto non perdetevi la ricetta del nostro pollo ai peperoni in friggitrice ad aria, le polpette di pollo semplici e i nostri consigli per evitare che le cotolette di pollo risultino asciutte.
Oltre al petto potete creare un vero e proprio misto di pollo croccante usando anche cosce e alette – buttalapasta.it
L’idea in più: per rendere più appetitosi i bocconcini possiamo friggerli in olio di semi bollente per poi scolarli su carta assorbente.
Quando i miei bimbi mi chiedono le crocchette le preparo sempre con i broccoli: pochi…
La pulizia della cucina opaca richiede una grande attenzione: se sbagli, rischi di rovinarla in…
Ti sei mai chiesto se si possano congelare i formaggi? Non provate a chiederlo alla…
Questa ciambella salata vincerà la sfida con il palato di tutti i presenti. La ricetta…
I tagliolini cremosi di Daniele Persegani sono la ricetta giusta da servire per la cena…
Non arrivano per nulla belle notizie, con la scoperta di uova contaminate da sostanze estremamente…