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Secondi Piatti di carne

Bocconcini di pollo con zenzero e mandorle: bastano 15 minuti per il piatto più trendy e gustoso dell’estate

Se ami il pollo in tutte le sue forme, provalo con lo zenzero e le mandorle: pronto in 15 minuti, fresco e leggero.

Mantenersi in forma anche quando le temperature sono troppo alte non è semplice. Pensare di cucinare a lungo tutte le pietanze del nostro regime alimentare, sempre con verdure a seguite, proteine e piatti bilanciati in tutti gli elementi, può non essere facile con certe temperature. Ma non hai ancora provato questo favoloso pollo allo zenzero e mandorle, dal sapore orientale, equilibrato e golosissimo. Lo prepari in pochissimo tempo e il risultato è favoloso.

Il pollo è un alimento estremamente versatile e adatto anche ai regimi alimentari più ferrei e particolari. Leggero, gustoso e ottimo per tante ricette, anche abbinato a sapori particolari e fuori dal comune, come lo zenzero. Molto usato nella cucina orientale, si sposa bene con pietanze di carne e di pesce. Provalo in questa ricetta pazzesca pronta in 15 minuti  che farà felice tutta la famiglia.

Pollo allo zenzero pronto in 15 minuti per tutta la famiglia: la ricetta di cui non potrai più fare a meno

Ad offrire questa ricetta pazzesca è il profilo Instagram di Maria Stella “burrataepistacchi“. Le sue ricette golose e alla portata di tutti hanno reso celebre questa giovane appassionata di cucina, che presenta per l’occasione il suo pollo con mandorle e zenzero che metterà tutti d’accordo.

Prova subito questo pollo, è speciale! – Buttalapasta.it

Ingredienti

  • 400 grammi di pollo
  • 40 grammi di mandorle
  • 3 bicchieri d’acqua
  • 150 grammi di salsa di soia
  • zenzero q.b.
  • 1 cipolla bianca
  • 1 cipollotto fresco
  • amido di mais q.b.

Procedimento

  1. Tagliate il pollo a striscioline e passatelo nell’amido di mais.
  2. Nel frattempo tagliate la cipolla a dadini e fatela soffriggere in padella con abbondante olio caldo.
  3. Una volta dorata, aggiungete il pollo e lasciatelo cuocere su entrambi i lati per qualche minuto fino a che non sarà dorato.
  4. Aggiungete la salsa di soia e due bicchieri d’acqua per formare una cremina golosa.
  5. Lasciate cuocere per 15 minuti finché non è tutto amalgamato. Se dovesse essere troppo denso, aggiungete ancora acqua fino ad ottenere la consistenza giusta.
  6. Servite ancora caldo e abbinate con delle buone verdure.

Potete aggiungere una spolverata di scorza di limone per un tocco di freschezza in più o abbondare nella salsa di soia, se gradite il sapore salato e agrodolce.

Clarissa Missarelli

Classe 1998, laureanda magistrale in Cinema, musica e arti della scena. Nella vita fotografo, ascolto, guardo e soprattutto scrivo: per la Stampa, per Framed Magazine, per Musidams Torino.

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