Hai mai fatto i biscotti alla noce moscata? Chicche golosissime da realizzare in meno di 10 minuti: croccanti e…uno tira l’altro!
Da sempre l’autunno ci dà la possibilità di preparare tanti golosi manicaretti, in particolare i biscotti: impastarli a mano concede tante soddisfazioni e poi il momento di dar loro forma è tipicamente un momento da condividere con i più piccoli, intenti a divertirsi nel pressare le formine sulla frolla stessa. Ovviamente possiamo prepararli di tantissimi gusti e sapori diversi, alcuni un po’ più classici, altri un po’ più particolari.
Oggi infatti, vogliamo svelarvi la ricetta dei biscotti alla noce moscata, molto golosi e dal sapore forse un po’ diverso rispetto al solito. In realtà questa spezia si sposa perfettamente con tante ricette dolci, ma è proprio nei biscotti che si sprigiona tutta la sua parte aromatica più pura. Vogliamo realizzarli insieme in quattro e quattr’otto?
Questi sfiziosi biscotti alla noce moscata prendono ispirazione dai più classici di pasta frolla, da preparare velocemente con l’aiuto di un mixer o di una planetaria. La ricetta originale vuole che si proceda a mano, sbriciolando burro e farina, unendo poi zucchero e il resto degli ingredienti. Qui trovate infatti la ricetta perfetta della pasta frolla, passo dopo passo. Noi per facilitarvi il compito vi insegneremo a realizzare i biscottini alla noce moscata direttamente nel mixer. Ecco come li facciamo!
Sapere quanto pesa un uovo può essere fondamentale per la riuscita delle nostre ricette, ma…
Per evitare che vada presto a male e per non essere costretto a buttare via…
Oggi la nostra ricetta del giorno omaggia i sapori di mare, vi proponiamo un primo…
Finalmente ho scoperto che cosa sbagliavo con la planetaria: grazie a questo trucco ho risolto…
Un budino alle mele strepitoso e senza uova, adatto anche agli intolleranti e vegani: cremosissimo…
Come preparare una mug cake alla cannella? La ricetta facile e veloce per tutta la…