Le campagne di informazione sulla celiachia e una domanda sempre crescente stanno spingendo moltissime case produttrici di dolci o pasta a creare delle linee apposite per chi soffre di questi disturbi.
La Galbusera sempre attenta ai temi quali salute, benessere e intolleranze alimentare ha ideato una serie di prodotti rivolti a chi soffre di celiachia: biscotti per la prima colazione e crakers salati ideali da tenere in borsa come anti-fame per chi non può assumere glutine.
Entrambi i prodotti sono stati certificati dall’ Associazione Italiana Celiachia, quindi possono essere gustati con sicurezza.
Si trovano in tutti i supermercati e hanno un prezzo contenuto.
Foto da: www.ciao.it
Me le faceva quando ero piccolo e le ricordo ancora molto bene: ti insegno a…
Per eliminare la puzza di fritto in casa prova questi trucchetti: funzionano davvero, i miei…
La vellutata è irresistibile in inverno, ma quella di cipolle ha una marcia in piĂą:…
Siamo proprio sicuri che la cucina italiana sia la migliore al mondo? Gli esperti sono…
Saporite e sfiziose, le salsicce sono tra gli ingredienti piĂą amati in cucina: stasera le…
Quale ripiano del forno è meglio usare per cuocere le nostre ricette? Attenzione a non…