Le campagne di informazione sulla celiachia e una domanda sempre crescente stanno spingendo moltissime case produttrici di dolci o pasta a creare delle linee apposite per chi soffre di questi disturbi.
La Galbusera sempre attenta ai temi quali salute, benessere e intolleranze alimentare ha ideato una serie di prodotti rivolti a chi soffre di celiachia: biscotti per la prima colazione e crakers salati ideali da tenere in borsa come anti-fame per chi non può assumere glutine.
Entrambi i prodotti sono stati certificati dall’ Associazione Italiana Celiachia, quindi possono essere gustati con sicurezza.
Si trovano in tutti i supermercati e hanno un prezzo contenuto.
Foto da: www.ciao.it
Altro che bollito, noi col pesce facciamo degli involtini di spada deliziosi e pure veloci:…
Se non sai quanto sale mettere nelle patatine fritte per esaltarne al massimo il sapore…
Il piatto perfetto per il Natale lo preparano a Napoli: spaghetti gamberi e frutti di…
Nuova puntata di È sempre mezzogiorno, nuova ricetta: stupisci tutti a tavola con i ravioloni…
Vincitrice di Masterchef 2013, di Tiziana Stefanelli se n'è parlato per molto tempo, ma cosa…
I cavolfiori li facciamo al forno, ma in una chiave tutta speciale e croccante: un…