Questi biscotti della salute composti di avena e noci sono golosi e sfiziosi da mangiare e facilissimi da preparare, teneteli presente per la vostra colazione di domani!
A merenda per accompagnare il tè del pomeriggio o a colazione con una classica tazza di caffellatte i biscotti all’avena sono a dir poco perfetti. Sapete qual è il loro punto di forza? Sono biscotti senza zucchero semolato, senza burro e anche senza uova, il che li rende salutari oltre che golosi.
La bontà di questi biscottini è tutta da gustare, motivo per cui vi invitiamo a provarli oggi stesso seguendo la nostra ricetta, la loro realizzazione è talmente semplice che anche gli inesperti assoluti potranno sfornarli senza alcun problema.
Come preparare questi biscottini lo vediamo di seguito, il procedimento passo dopo passo è spiegato chiaramente e non avrete alcuna difficoltà nel comporre l’impasto con cui andrete a dare vista a questi dolcettini.
Per la colazione sana adatta a tutta la famiglia questi biscotti ricchi di fibre sono ideali, e poi hanno un sapore delizioso, li dovete assolutamente provare, anche perché li potete portare con voi in ufficio, all’Università o a scuola, per fare una pausa golosa e leggera. Ecco tutto quello che vi occorre.
L’idea in più: potete aggiungere degli aromi come vaniglia e cannella per un profumo inebriante, infine date uno sguardo alle altre ricette di biscotti senza uova da gustare in ogni momento della giornata.
Per un attimo mi sono sentita di nuovo in spiaggia d'estate: è bastata una cucchiaiata…
Sei a dieta da un po' di tempo ma l'ago della bilancia non scende? Forse,…
Primo piatto semplice e veloce da preparare, ma con un tocco in più: io ci…
È sempre mezzogiorno: nella puntata di oggi Sal de Riso ha deliziato tutti con la…
Nella puntata di oggi di È sempre mezzogiorno lo chef Antonio Paolino ha preparato dei…
Conquistate i vostri ospiti con un secondo piatto di mare strepitoso, la nostra ricetta del…