Biscotti+del+supermercato%2C+cosa+contengono+davvero%3F+Dopo+questa+vorrai+farli+in+casa%3A+%C3%A8+assurdo
buttalapastait
/articolo/biscotti-del-supermercato-cosa-contengono-davvero-dopo-questa-vorrai-farli-in-casa-e-assurdo/208233/amp/
Dolci

Biscotti del supermercato, cosa contengono davvero? Dopo questa vorrai farli in casa: è assurdo

I biscotti in vendita nei supermercati contengono degli ingredienti che possono minare la salute delle persone. Ecco perché.

I biscotti sono irresistibili. Quando si apre una nuova confezione, è davvero difficile fermarsi. Il loro sapore dolce e intenso dà vita a un vortice di golosità e soddisfazione. Quelli del supermercato, tuttavia, non sono affatto salutari. Contengono degli ingredienti che, nonostante la loro bontà, possono essere pericolosi per la salute.

Un solo assaggio, ovviamente, non sarà nocivo. Il problema risiede nel consumo abituale. Alcuni di essi sono insospettabili. Per tale ragione, sempre più persone stanno decidendo di realizzarli a casa tramite le numerosissime ricette presenti sul web. Ecco come stanno davvero le cose.

I biscotti del supermercato non fanno bene: è meglio prepararli a casa

Tutti i supermercati vendono i biscotti. In quelli più forniti, è possibile trovare tantissimi scaffali pieni di prelibatezze. C’è chi li consuma a colazione, chi li mangia a merenda e chi cede alla tentazione anche quando si trova fuori casa. È inutile dire che il loro sapore è delizioso. Quelli che contengono cioccolato piacciono tanto ai bambini, ma anche gli adulti fanno fatica a resistere.

Purtroppo, non si tratta di un alimento sano. Gli ingredienti presenti possono causare diversi problemi di salute. Per questo motivo, prima di inserirli all’interno della propria dieta, è importante avere il quadro preciso della situazione. Leggendo le etichette, la prima cosa che salta all’occhio è lo zucchero. La sua quantità è elevatissima. Anche i grassi sono largamente presenti. Proteine e fibre, generalmente, vengono ridotte al minimo.

I biscotti del supermercato incidono negativamente sulla salute – buttalapasta.it

Sorprendentemente, c’è anche un ingrediente che in pochi si aspetterebbero di trovare. Si sta parlando del sale. Tali elementi rendono incompatibile i biscotti con malattie come il diabete, la pressione alta e l’obesità. Anche chi sta seguendo una dieta restrittiva dovrebbe farne a meno. Per esempio, un unico pezzo Pan di Stelle (7,8 g) apporta 158 calorie all’organismo.

Il consiglio è quello di cominciare a sperimentare a casa. Alcune ricette consentono di preparare dei gustotissimi biscotti light. Non hanno niente da invidiare a quelli del supermercato. Anzi, sono più sani e buoni. Si può avere massimo controllo sui dettagli, senza doversi piegare alle esigenze del mercato. Altrimenti, si può optare per soluzioni più sicure e salutari. Le etichette dovrebbero presentare queste caratteristiche:

  • Lo zucchero non deve stare in cima agli ingredienti
  • La lista degli ingredienti deve essere ridotta
  • Deve esserci la farina integrale (frumento, riso o kamut)
Claudia Perseli

Sono Claudia Perseli, ho una formazione umanistica e amo la scrittura fin da quando ero piccola. La passione per i libri mi ha spinta a ad approfondire questo campo e a scoprire nuove forme di espressione. Mi occupo di gossip, animali, televisione e salute.

Recent Posts

Antonella Clerici al Festival di Sanremo, cosa é successo dopo l’annuncio: “Non lo guarderò”, infuria la polemica

Durante la trasmissione diurna condotta da anni con successo, la bella Antonella Clerici è stata…

9 minuti ago

Croccanti fuori e cremosissimi dentro: questi fagottini salati fanno gola anche ai bambini

Sono semplicissimi da realizzare e piacciono a tutta la famiglia: croccanti fuori e tenerissimi dentro,…

1 ora ago

Segreto svelato per ottenere un’impanatura perfetta che non si stacca in cottura, non devi muovere un dito

Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…

2 ore ago

Solitamente si fanno ripieni, ma se li fai bollire ottieni una bevanda dimagrante potente: non te ne penti fidati

Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…

3 ore ago

Mi era avanzato del cibo nel frigorifero: con la ricetta di Anna Moroni l’ho usato tutto e non ho speso nulla

Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…

4 ore ago

Scaloppine al Marsala buone come quelle di Antonella Clerici: la ricetta d’infanzia semplice e deliziosa

Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…

5 ore ago