Questi biscotti con albumi, mandorle e cacao non solo sono deliziosi, ma anche leggerissimi: il dolce perfetto per tutta la famiglia.
Se stai cercando un dolcetto buono, goloso e genuino sei capitato nel posto giusto. Questi biscotti fatti con gli albumi, le mandorle ed il cacao sono un vero capolavoro di gusto e si possono mangiare senza troppi sensi di colpa perché leggerissimi.
Insomma, sono lo spuntino perfetto da gustare a colazione, a merenda, a fine pasto e persino a dieta. L’importante è non esagerare con le quantità.
Ti abbiamo ingolosito? Allora bando alle ciance e scopri subito la ricetta passo passo. Una volta che li avrai assaggiati di sicuro non vorrai lasciarli più. Provare per credere!
Chi l’ha detto che i dolci per essere golosi debbano per forza fare ingrassare? Una volta che avrai provato questi biscotti con albumi, mandorle e cacao dovrai sicuramente ricrederti. Sì, perché si tratta di una ricetta buonissima e al tempo stesso leggera. Insomma, l’ideale da gustare insieme a tutta la famiglia. Vediamo subito come si prepara.
Spinaci in padella con un ingrediente top: sono così facili e veloci da cucinare che…
Come preparare il purè di cavolfiore con formaggio? Ecco la ricetta facile e veloce con…
Pulire bene il tostapane è un'operazione delicata che necessita di passaggi ben precisi, solo che…
Non è sempre facile avere un bucato perfetto e splendente, alle volte sembra un obiettivo…
San Valentino rappresenta, per molte aziende ed in molte circostanze, la situazione ottimale per studiare…
Non tutti lo sanno, ma esiste un programma che unisce insieme cucina e magia: scopri…