Vi proponiamo dei deliziosi bignè salati al caviale di salmone, perfetti da servire come antipasto, oppure come stuzzichini per accompagnare un raffinato aperitivo, e in questo caso vi suggeriamo di preparare anche tanti altri bignè salati farciti in modi diversi, per esmpio con una salsa ai formaggi.
Ingredienti per i bignè al caviale di salmone
(dosi per 4 persone)
Mettete la panna in una ciotola e passatela per 20 minuti nel freezer, poi montatela a neve ben soda usando uno sbattitore elettrico.
Senza smettere di sbattere unite alla panna il rafano e l’aneto tritato, ma fate atttenzione a non sbattere troppo e a finire con del burro. Mettete in frigorifero fino al momento di servire.
Alll’ultimo minuto, tagliate i bignè a metà, farciteli con la panna aromatizzata e completate con le uova di salmone. Servite subito questi deliziosi stuzzichini.
Foto da abracadabra-chef.com, www.recette-armenienne.com, blog.raifalsa.fr, c.rosine1.free.fr, kscades.free.fr, www.truffaut.com, media.paperblog.fr, www.recettes-cuisine-afrique.info
Se quello che cerchi costa troppo puoi averlo senza comprarlo grazie a Fat Llama andiamo…
La zucca, il pomodoro ciliegino e la burrata possono diventare gli ingredienti principali di un…
È sempre Mezzogiorno: il pollo fritto speziato di David Fiordigiglio conquista tutti. Ricetta semplice e…
Qual è la migliore macchinetta del caffè su cui investire? In commercio ne troviamo tante,…
Se i fagiolini lessi ti fanno pensare ad un piatto triste e noioso, con questo…
Delle palline di neve dolcissime e golose, da preparare in questo periodo di grande freddo:…