Bicchieri+opachi%2C+non+dirmi+che+li+pulisci+ancora+con+l%26%238217%3Baceto%3A+con+questo+metodo+ti+ci+puoi+specchiare
buttalapastait
/articolo/bicchieri-opachi-non-dirmi-che-li-pulisci-ancora-con-laceto-con-questo-metodo-ti-ci-puoi-specchiare/221821/amp/
Fatti di Cucina

Bicchieri opachi, non dirmi che li pulisci ancora con l’aceto: con questo metodo ti ci puoi specchiare

Con questo sistema definitivo puoi dire addio per sempre ai bicchieri opachi: lascia perdere l’aceto e prova la mia soluzione. 

Lavaggio dopo lavaggio è normale che i bicchieri tendino a diventare opachi. Decisamente una bella seccatura, soprattutto quando poi abbiamo degli ospiti a casa e vogliamo sfoggiare il servizio migliore, ma anche quello ormai ha perso la sua originaria lucentezza.

Come fare, quindi, per evitare che ciò succeda o per recuperare la situazione in calcio d’angolo? La risposta è semplicissima! Innanzitutto, è bene lasciar perdere il solito rimedio dell’aceto dal momento che questo prodotto è altamente inquinante per l’Ambiente.

In secondo luogo, è possibile adottare questo stratagemma a dir poco infallibile. Segui attentamente le mie indicazioni e il risultato finale sarà garantito al cento per cento.

Addio bicchieri opachi grazie a questo metodo definitivo

Se vuoi far tornare i tuoi bicchieri belli lucidi come appena comprati, lascia perdere l’aceto e prova questi rimedi infallibili. Di sicuro rimarrai soddisfatto del risultato finale.

Addio bicchieri opachi grazie a questo metodo definitivo (Buttalapasta.it)

  • Vapore: riempi una una pentola con acqua, meglio se distillata, e portala ad ebollizione. Quando si sarà formato abbastanza vapore, sistema i bicchieri in modo tale che vengano avvolti del tutto dal fumo. Dopodiché, passali con un panno pulito, asciugandoli ben bene e tutti gli aloni spariranno.
  • Bicarbonato di sodio: versa 5 cucchiai di bicarbonato di sodio ogni due litri d’acqua e lascia i bicchieri in ammollo nella soluzione per una notte. Trascorso il tempo necessario, risciacqua tutto sotto l’acqua fredda ed asciuga.
  • Lievito chimico: immergi i bicchieri nell’acqua bollita insieme al lievito e lascia tutto così finché l’acqua non sarà diventata completamente fredda. Infine, risciacqua e lucida con un panno pulito.
  • Patate e cipolle: potrà sembrare un rimedio alquanto bizzarro, ma funziona davvero. Strofina i bicchieri con una fetta di cipolla o di patata per una decina di minuti e poi passa gli aloni con un panno.
  • Gin: passa i bicchieri con un panno imbevuto di gin. Questo rimedio non è molto efficacie sulle macchie di calcare, ma funziona bene per rimuovere gli aloni di grasso.
  • Dentifricio: se i tuoi bicchieri sono diventati opachi a causa di graffi ed abrasioni, prova a risolvere con il dentifricio. Spalma il prodotto direttamente con le mani sul bicchiere e lascia agire qualche minuto prima di procedere con la pulizia.

Tutti questi sistemi sono dei validi rimedi contro l’opacità dei bicchieri. Tuttavia, in alcuni casi il vetro potrebbe essere così tanto rovinato da rendere necessario l’acquisto di nuovi bicchieri. In quest’altro articolo potrai trovare degli altri utili consigli per le pulizie di casa.

Veronica Elia

Sono Veronica e sono una giornalista pubblicista iscritta all'ordine dei Giornalisti della Lombardia, laureata in Editoria presso l'Università degli Studi di Milano. Nel 2015 comincio il mio percorso giornalistico ed inizio a collaborare con diverse realtà editoriali in Italia e in Svizzera. Il mio motto? "Fai il lavoro che ami e non lavorerai neanche un giorno della tua vita".

Recent Posts

Nascondono un grande segreto: i fiori di zucca non sono affatto ciò che pensi tu

Lo sapevi che i fiori di zucca nascondono un segreto davvero interessante e che quasi…

59 minuti ago

Succo di barbabietola, proprietà e benefici per la salute che non immagini

Andiamo alla scoperta dei tanti benefici del succo della barbabietola rossa, quali sono le sue…

1 ora ago

La sto mangiando 3 volte a settimana, così arrivo a Pasqua con un ventre piatto e un giro cosce da minigonna

Questa vellutata la sto mangiando 3 volte a settimana, solo così riuscirò ad arrivare a…

2 ore ago

La pasta all’arrabbiata è il mio cavallo di battaglia: con l’ingrediente segreto di Bruno Barbieri sfioro la perfezione

La pasta all'arrabbiata è una delle ricette che mi vengono meglio in assoluto, da quando…

3 ore ago

Pericolo microplastiche nel cibo, possono arrivare al cervello: come ridurre i rischi

Sono estremamente nocive, ed il pericolo microplastiche nel cibo trova ulteriori scenari inquietanti per via…

4 ore ago

La mia nutrizionista è una fedelissima di mia nonna, prepara anche lei questo contorno

Lo sai che la mia nutrizionista è una fedelissima di mia nonna? Lei prepara la…

5 ore ago