frullato dimgrante buttalapast.it
Dimagrire bevendo non è solo un modo di dire ma una realtà: se prepari questo frullato e lo butti giù prima di pranzo e cena sei a posto
Se ti dicono che esistono pozioni o bevande magiche per dimagrire, non ci credere. Se invece ti dicono che bevendo questo frullato attenui il senso della tua fame e quindi ti basterò un pranzo o una cena più leggeri, allora sì. Tutto vero, basta saper usare gli ingredienti giusti.
frullato dimgrante buttalapast.it
In questo caso stiamo parlando di un frullato verde antifame, assolutamente naturale e buonissimo. Aiuta a migliorare la digestione e soprattutto diminuisce l’appetito. Questo non significa mangiare meno, ma mangiare meglio senza farsi trascinare.
Il segreto è utilizzare come base del nostro frullato verdure che contengono vitamine e minerali in grande quantità. Quelle a foglia verde sono perfette, perché oltre tutto se li frulliamo è anche più facile farli assorbire dal nostro organismo.
Ma non è tutto, perché ci aiutano ad assumere più fibre, quelle che invece solitamente non mangiamo. Le verdure a foglia verde ne contengono in grande quantità, adesso lo sai.
Ingredienti:
2 tazze d’acqua
120 g di spinaci
1 cespo di lattuga romana
3 gambi di sedano
1 pera media
1 banana grande
1 mela media
30 ml succo di limone
frullato dimgrante buttalapasta.it
Laviamo bene gli spinaci scegliendo quelli più belli e non rovinati. Poi facciamo lo stesso con la lattuga e la asciughiamo con una centrifuga per la verdura. Allo stesso modo laviamo sia la pera che la mela, perché le useremo con la buccia.
Cominciamo a versare nel boccale del frullatore l’acqua a temperatura ambiente. Se quella del tuo rubinetto è già filtrata, usala senza problemi. Ma se non sei sicura, non correre rischi: metti quella minerale naturale, a temperatura ambiente.
Poi aggiungiamo gli spinaci e la lattuga. Tagliati a pezzi con un coltello oppure tritati con la mezzaluna. Facciamo partire il frullatore a velocità media per alcuni secondi in modo da ottenere una prima massa compatta.
Quindi aggiungiamo anche il sedano dal quale abbiamo eliminato le parti filamentose e tagliato a pezzetti. Poi anche la pera e la mela tagliata a dadini, frullando ancora. Per ultima mettiamo dentro la banana tagliata a rondelle e il succo filtrato del limone. Volendo, non solo per dare colore, puoi mettere anche un mazzetto di prezzemolo o della menta fresca tritati.
Frulliamo tutto per un’ultima volta e controlliamo la consistenza. Se lo vogliamo più liquido, basterà ancora mezzo bicchiere di acqua. Poi semplicemente, lo versiamo in un bicchiere e ce lo beviamo poco prima di sederci a tavola per il pranzo.
frullato dimgrante buttalapasta.it
Lascio sempre tutti senza parole, perché le mie cotolette si preparano senza carne e credimi…
In pausa pranzo in ufficio mi mangio una ricca e gustosa insalata: dimenticati le solite…
Il 're dei biscotti' si è spento durante la notte. Questa grave perdita sta generando…
Come fare per conservare le fragole che hai appena comprato per evitare che vadano subito…
Lo sai che da quando preparo la torta all'arancia così la mangiano tutto, mi è…
Faccio la finta frittata con ripieno di prosciutto e formaggio quando non ho le uova:…