Benedetta+Rossi%2C+il+lato+oscuro+del+successo%3A+il+marito+Marco+Gentili+svela+tutto
buttalapastait
/articolo/benedetta-rossi-il-lato-oscuro-del-successo-il-marito-marco-gentili-svela-tutto/191556/amp/
Cucina in TV

Benedetta Rossi, il lato oscuro del successo: il marito Marco Gentili svela tutto

Il marito di Benedetta Rossi ha rivelato qual è il lato oscuro del successo. Marco Gentili ha svelato tutto: ecco cosa ha confessato.

La food blogger marchigiana è uno dei volti più popolari e rassicuranti del web e dei social. Un successo arrivato con tenacia e quel pizzico di fortuna che serve in diversi momenti della vita.

Benedetta Rossi è diventata una delle influencer più seguite su Instagram, il suo profilo social conta quasi 5 milioni di follower dove condivide non solo ricette ma anche consigli, oltre a informare tutti gli utenti sulla sua vita familiare e le sue passioni, mantenendo così un filo diretto con ognuno di loro.

Come i fan più attivi sanno molto bene, la food blogger da moltissimi anni è sposata con Marco Gentili, il quale compare spesso nei vari post condivisi da Benedetta. È proprio l’uomo che ha rivelato in un’intervista recente qual è il lato oscuro del successo e quale è stato il periodo più difficile.

Benedetta Rossi, il periodo più difficile: la confessione del marito

Benedetta Rossi e il marito Marco Gentili hanno rilasciato una lunga e interessante intervista a La Repubblica, durante la quale hanno parlato della loro fortunata attività. Entrambi hanno sottolineato che prima di arrivare all’attuale successo e stabilire un rapporto di fiducia con il pubblico che li segue ci è voluto del tempo.

Il momento più difficile prima del successo (Foto Instagram @fattoincasadabenedetta) – buttalapasta.it

Lo stesso Marco ha confidato che il momento più difficile è stato quando hanno iniziato ad avere un minimo di visibilità ma senza essere ancora dei personaggi. È proprio in quel frangente che la verità che mostrano quotidianamente è stata complicata da gestire perché messa in pericolo.

Gentili ha spiegato che un dei primi video Benedetta era stata attaccata dagli utenti perché proposte una pasta frolla senza burro e in molti avevano scritto che non si faceva in quel modo o che non bisognava assaggiare i piatti davanti le telecamere. “Ma lei è questa”, ha sottolineato Marco al di là di quello che fanno o non fanno gli altri.

“Quando è arrivata in TV le contestavano l’accento cacofonico o i vestiti. – ha raccontato – Diventa difficile non omologarsi, restare sé stessi quando sei all’inizio. Benedetta ha tenuto duro ed è rimasta se stessa e oggi non la critica più nessuno. Anzi”, ha poi aggiunto Marco. La food blogger è riuscita a superare tutti i commenti negativi e diventare un simbolo.

Isabella Insolia

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Le cipolle rosse non sono mai state così dolci: abbinale alla ricotta come Benedetta Rossi

Benedetta Rossi ha abbinato le cipolle rosse alla ricotta e ne ha ottenuto un piatto…

20 minuti ago

Topping fai da te ai frutti rossi, renderà i tuoi dolci molto più buoni: la ricetta

Se non lo hai in casa o non vuoi comprarlo, ecco come realizzare un topping…

50 minuti ago

Sostituire lo zucchero con gusto: le alternative che non scontentano i golosi

Per dolcificare bevande o per creare dolci ricette, è possibile sostituire lo zucchero con queste…

1 ora ago

Muffin mela e cannella, ci aggiungo il succo e tolgo un uovo così sono deliziosi ma più leggeri

È tutta da scoprire questa ricetta dei muffin di mela e cannella con cui potrete…

2 ore ago

Occhio a questi alimenti perché contengono alcol e neppure lo sai: potresti rimanere scioccato

L'elenco aggiornato di tutti gli alimenti contenenti alcol: alcuni persino insospettabili, da rimanere scioccati. Generalmente…

2 ore ago

Altro che banana split, molto meglio il banana frit: in 5 minuti fai un dolcetto favoloso

E dopo il banana split, ecco la ricetta del banana 'frit': una golosità senza precedenti…

3 ore ago