Benedetta+Parodi+festeggia+il+Natalino%3A+la+conduttrice+spiega+che+cos%26%238217%3B%C3%A9+e+mostra+la+%26%238216%3Breggia%26%238217%3B+di+famiglia+in+campagna
buttalapastait
/articolo/benedetta-parodi-festeggia-il-natalino-la-conduttrice-spiega-che-cose-e-mostra-la-reggia-di-famiglia-in-campagna/214268/amp/
Cucina in TV

Benedetta Parodi festeggia il Natalino: la conduttrice spiega che cos’é e mostra la ‘reggia’ di famiglia in campagna

Sapete cos’è il Natalino? Ce lo svela la famosa conduttrice Benedetta Parodi: lei e la sua famiglia lo festeggiano sempre.

Bellissima, simpatica e amante della buona tavola: Benedetta Parodi è una delle conduttrici televisive di punta del momento e ormai da parecchi anni la vediamo al timone di Bake Off Italia accanto ai tre giudici Ernst Knamm, Damiano Carrara e Tommaso Foglia. Chi non è più giovanissimo ricorderà Benedetta condurre il Tg di Studio Aperto.

Infatti lei è “nata” come giornalista, esattamente come la sorella maggiore Cristina ma poi, dopo qualche anno, ha deciso di cambiare strada per dedicarsi alla sua vera passione: la cucina. La sua simpatia unita alla sua eleganza e semplicità la rendono una presentatrice davvero unica e molto amata dal pubblico.

Di recente Benedetta Parodi ha svelato che lei, il marito e i tre figli – Matilde, Eleonora e Diego – oltre al classico Natale, festeggiano anche il Natalino. Tutti sono rimasti un po’ incuriositi da quest’affermazione. Che cosa sarà mai questo “Natalino”? A spiegare tutto nei dettagli è stata la stessa giornalista.

Benedetta Parodi ci spiega che cos’è il “Natalino” che lei festeggia ogni anno

Tutti noi siamo soliti festeggiare il Santo Natale il 24 sera oppure il 25 a pranzo. Benedetta Parodi, invece, oltre al classico Natale, insieme alla sua famiglia festeggia anche il Natalino. Di cosa si tratta? Vi spieghiamo tutto di seguito.

Benedetta Parodi ci spiega che cos’è il “Natalino” che lei festeggia ogni anno -(foto IG@ziabene)- Buttalapasta.it

Quando in famiglia si è in tanti è abbastanza problematico riuscire a riunirsi tutti insieme per la cena della Vigilia o per il pranzo del 25 perché tra genitori, suoceri, fratelli e sorelle o cognati e figli che magari vivono in un’altra città, ognuno ha i propri impegni. Così Benedetta Parodi e la sua famiglia hanno deciso di anticipare i festeggiamenti del Natale di un giorno o due e festeggiare il “Natalino”.

Il Natalino, quindi, è una cena che viene organizzata il 22 o il 23 dicembre nella casa di Carpeneto di Benedetta dove ognuno arriva con chitarre, bonghi e regali fin dal tardo pomeriggio per stare tutti assieme in allegria almeno per quel giorno. Benedetta, come ha lei stessa puntualizzato, arriva il giorno prima.

Questo perché, festeggiando in una casa di campagna in cui non va spesso, è necessario accendere il riscaldamento almeno il giorno prima o gli invitati congelerebbero. Inoltre preferisce fare la spesa con tutta calma per i suoi “ospiti” che sono almeno 15 ogni anno. Piatto tipico del Natalino? Niente agnello ma un bel tacchino ripieno, un po’ in stile “giorno del ringraziamento” americano e poi, naturalmente, tanti antipasti sfiziosi e tantissimi dolcetti.

 

Benedetta Parodi, ancora una volta, ci ha dato un’idea geniale per fare festa un giorno in più insieme a parenti e amici gustando tante cose buone come, ad esempio, questo spettacolare panettone di Iginio Massari.

 

Samanta Airoldi

Sono Samanta, sono nata a Genova ma vivo a Milano da molti anni. Ho conseguito Laurea specialistica e Dottorato in Filosofia Politica e svolgo il lavoro di redattrice dal 2015. Ho pubblicato alcuni libri di Filosofia Politica in chiave "pop" e, nel corso di questi anni, ho lavorato per diversi blog. Mi sono sempre occupata, principalmente, di Politica ed Economia ma, talvolta, anche di lifestyle, benessere e alimentazione vegana essendo io stessa vegana. Le mie passioni principali sono proprio la Politica e l'Economia ma mi interessa anche il settore del benessere.

Recent Posts

La salute dei reni è importante eppure non ci pensi, cosa devi fare assolutamente

Che guaio se dovesse capitare qualcosa ai reni, ci possono essere dei rischi anche molto…

4 ore ago

In vista di Pasqua conserviamo tanto cibo in frigo, attenzione non dimenticarti di fare queste cose!

Attenta a come conservi il cibo in frigo per Pasqua, non dimenticare mai di fare…

5 ore ago

Quella colomba era troppo semplice, ho fatto una ganache al pistacchio da colare sopra e ora sì che si ragiona: una meraviglia goduriosa

Se non sai come rendere preziosa e speciale la colomba di Pasqua, no panic: facciamo…

6 ore ago

Bruno Barbieri svela un segreto dell’amico Antonino Cannavacciuolo: chi lo avrebbe mai detto!

Bruno Barbieri racconta la verità sull'amico e collega Antonino Cannavacciuolo: nessuno lo avrebbe mai detto.…

7 ore ago

Davvero le fai ancora con patate o friarielli? Solo perché non hai assaggiato salsicce e fagioli: combo insuperabile

Niente batte una cena a base di salsicce, soprattutto se abbinate in modo divino: niente…

8 ore ago