Biscotti facili e veloci? La ricetta pronta all'uso - buttalapasta.it
Biscotti leggeri e golosi con soli pochissimi ingredienti: il connubio ideale anche per gli amanti dello sport.
Buonissimi, pratici e versatili, i biscotti possono soddisfare qualsiasi voglia zuccherina. A colazione, merenda – magari serviti con la pasticceria mignon e il tè, si rivelano ancor più invitanti – oppure spuntino, sono uno tira l’altro. Specialmente fatti in casa diventano irresistibili – oltretutto è cominciata la stagione giusta per accendere il forno affinché si crei anche quel tepore accogliente. Dai gusti e forme più diverse, si menzionino, ad esempio, cocco e cioccolato, frollini alla panna, mandorle con la nota croccante delle lamelle oppure alla marmellata.
Una teglia pronta e via nel forno aspettando che il profumo inebri gli spazi circostanti. A questo riguardo si voglia proporre una ricetta incredibile, la cui peculiarità risiede proprio nel target a cui è rivolta poiché adatta a tutti. Facilissima da realizzare e con l’impiego di soli 2 ingredienti per un snack dolce e appetitoso ma dalle poche calorie. Un risultato davvero sorprendente che stupirà gli ospiti, sia grandi che piccini – anzi proprio i bambini ne andranno pazzi. Di seguito si specifichi l’occorrente e il procedimento da seguire.
Preparare con le proprie mani dei biscottini deliziosi è assolutamente fattibile. Ve ne sono alcuni facilissimi e non serve chissà che tipo di elaborazione: la semplicità come ingrediente base. Da creare secondo le proprie esigenze o necessità, esistono quelli morbidi alle mele, da inzuppo nel caffelatte oppure con pinoli e uvetta per una sferzata di energia. Gusti e fogge eterogenee affinché nessuno rimanga scontento. Dunque è possibile togliere oppure aggiungere a piacimento qualsiasi ingrediente per renderli più conformi al nostro palato.
Due ingredienti per dei biscotti spettacolari: da provare! – buttalapasta.it
Infatti biscotti senza uova o ancora quelli con noci e pepe – particolari ma da provare – come si evince, quindi, la varietà è una costante in cucina. Anche in questo caso trattasi di dolcetti ‘easy‘, seppur nutrienti, perfetti per spezzare la fame. Due soli ingredienti, principalmente, infine pochi minuti, tra preparazione e cottura (circa 25′ totali). Si cadrà in tentazione ed essendo anche leggeri, nel loro complesso, a livello calorico, andranno a ruba – qualora dovessero avanzare, riporli in una scatola di latta e consumarli entro 5 giorni.
Naturalmente gli ingredienti sopracitati possono essere sostituiti tranquillamente con altrettanti, a seconda delle proprie preferenze o fantasia dell’ultimo secondo: ad esempio riso soffiato al posto dei muesli, scaglie di cioccolato bianco oppure frutta secca come mandorle e pinoli.
Bruno Barbieri ha spiazzato tutti e ha svelato qual è il desiderio che vorrebbe si…
Oltre alla torta classica della nonna, con le mele possiamo fare questo strepitoso budino rovesciato:…
Tutti a parlare di chiacchiere e tortelli, ma la crescionda umbra è il dolce di…
La parmigiana è sempre una squisitezza, ma quella con le verdure toglie il fiato: saporita,…
Fra le sue innumerevoli passioni Eleonora Giorgi amava anche cucinare: il piatto che portò in…
Pioggia di critiche su Antonella Clerici che, a 60 anni, ha pubblicato sui social una…