Bastano 5 minuti per preparare il pollo più buono di sempre, i bambini lo adoreranno!

come cucinare il pollo

Porta così il pollo in tavola e sarà una cena superlativa: piacerà a tutti! (buttalapasta.it)

Con questa ricetta il pollo sarà davvero appetitoso: se lo cucini così tutti lo adoreranno, bimbi compresi!

Basta portare in tavola quel triste petto di pollo cotto alla griglia. Ho qui una ricetta per te che piacerà a tutta la famiglia!

Il pollo è uno degli alimenti che più di frequente portiamo in tavola ma che tuttavia non sappiamo mai come cucinare in una maniera diversa dal solito per farlo piacere a tutti. Niente paura: ci abbiamo pensato noi a trovare la soluzione! Ti basterà cucinare il pollo in questa maniera per renderlo super sfizioso e gustoso: scopriamo la ricetta completa!

Cucinare il pollo e renderlo appetitoso: con questa ricetta farai felici grandi e piccini!

Vuoi cucinare il pollo e renderlo più gustoso? Prova subito questa ricetta per portare in tavola un secondo piatto in grado di soddisfare i palati di tutti i membri della famiglia: questi straccetti di pollo fritti al limone sono una vera goduria per il palato. Ecco la ricetta completa per prepararli:

straccetti di pollo fritto

Ricetta degli straccetti di pollo fritto al limone (buttalapasta.it)

Ingredienti:

  • 500g di Petto di pollo
  • 2 Albumi
  • Sale e Pepe
  • Farina q.b
  • Cornflakes q.b
  • Olio per friggere
  • Succo e buccia di limone

Preparazione:

  • Per preparare i nostri straccetti di pollo fritti al limone, provvediamo innanzitutto a sfilettare il pollo per ottenere tanti piccoli straccetti. A questo punto, lo step successivo è quello di marinare il pollo nel succo di limone, così che possa insaporire al meglio
  • Quindi, riponiamo gli straccetti in un recipiente ed irroriamoli con il succo di limone ed aggiustiamo di sale e pepe. Lasciamo marinare 30 minuti, dopodiché passiamo alla panatura
  • Sbattiamo gli albumi e li teniamo da parte mentre in un mixer tritiamo grossolanamente i cornflakes che ci permetteranno di ottenere una panatura super croccante
  • Impaniamo gli straccetti di pollo passandoli dapprima nella farina e poi nell’albume ed infine nei cornflakes tritati
  • Scaldiamo in un ampio tegame dell’olio di semi di girasole e quando questo è ben caldo ci immergiamo all’interno gli straccetti di pollo che lasciamo friggere fino a completa doratura
  • Una volta pronti, scoliamo gli straccetti dall’olio caldo e li riponiamo su un foglio di carta assorbente. Così da lasciarli asciugare dall’olio in eccesso
  • A cottura ultimata, riponiamo gli straccetti in un piatto da portata, aggiungiamo una manciata di sale a crudo e la buccia di limone grattugiata. Et voilà, i nostri straccetti al limone sono pronti per essere portati in tavola serviti con una maionese al limone ed un delizioso contorno di verdure!

Parole di R.C

"La curiosità uccise il gatto": recita un vecchio proverbio, ma con quella si scopre il mondo fatto di infinite sfumature. Redattrice dal 2020, sono una persona piena di interessi e passioni e fra questi la scrittura occupa un posto importante nel mio ricco e variegato mondo!

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