Se ormai la solita fettina secca di petto di pollo ha stancato, basterà aggiungere questi ingredienti per cambiare tutto: sarà delizioso!
All’interno di un’alimentazione sana, le carni bianchi sono sicuramente quelle da prediligere. Proprio per questo, il petto di pollo resta il taglio di carne più utilizzato in cucina. Infatti, grazie anche alla sua incredibile versatilità e ad un costo piuttosto contenuto, si presta benissimo per essere utilizzato in svariati modi.
C’è chi lo preferisce alla cotoletta, chi magari lo preferisce sotto forma di scaloppina e chi invece lo utilizza per realizzare polpette o polpettoni. Ciò nonostante, il modo più veloce per mangiare una fettina di petto di pollo è alla griglia, una preparazione semplice, facile, veloce e soprattutto con pochissime calorie. Ovviamente, alla lunga mangiare la solita fettina può anche stufare, ecco perché è importante cercare di variare e trovare qualche ricetta che unisca gusto e leggerezza.
In cucina, fortunatamente, sono tantissime le ricette che possono essere realizzate con il petto di pollo. In questo modo, infatti, si ha la possibilità di variare e di non portare in tavola sempre le solite cose, che alla lunga stufano un po’ a tutti. Proprio per questo, si deve assolutamente provare questo petto di pollo alla siciliana, succoso e con un sughetto in cui fare la scarpetta sarà davvero d’obbligo.
Ecco che in pochissimi minuti il petto di pollo alla siciliana è pronto per essere servito e gustato.
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