Volete una ricetta veloce che si prepara in meno di dieci minuti per portare in tavola un antipasto con il prosciutto crudo sfizioso? Eccola!
Chi di voi non ha mai provato a realizzare degli involtini di prosciutto e melone? Diciamo che è da sempre considerato un classico che non passa di moda perché i due sapori in contrasto di questi ingredienti si abbinano alla perfezione.
Il crudo saporito, tagliato sottile, che avvolge le fette del frutto dolce e succoso fanno leccare i baffi a tutti e non c’è dubbio. Però se vi siete stufati del solito piatto potete lasciare correre la fantasia e inventare un antipasto diverso, ad esempio cambiando semplicemente il frutto da abbinare al prosciutto crudo. Volete un’idea geniale, un suggerimento per fare bene? Allora continuate a leggere, vi sveliamo come realizzare un appetizer delizioso.
Lo abbiamo anticipato, servono meno di dieci minuti per realizzare questo antipasto gustoso e freschissimo, preparato con il prosciutto crudo in abbinamento a un ingrediente che molti di voi, forse, penseranno sia un po’ insolito. Servitelo alla prima occasione possibile, che sia un evento particolare o un semplice pranzetto con i vostri cari. Questo lo potete mettere di diritto nella lista degli antipasti sfiziosi che sono ottimi per iniziare il pranzo veloce in modo gustoso e creativo.
Ah, chiaramente il frutto che userete in sostituzione del melone è l’ananas, si abbina perfettamente all’affettato, provare per credere! Noi vi suggeriamo di accompagnare la pietanza con dei grissini stirati a mano, più corposi e saporiti di quelli classici di fattura industriale, oppure con dei crostini di pane tostati e aromatizzati al rosmarino.
Se questo piatto sfizioso vi è piaciuto potete scoprire tante altre ricette di antipasti freddi da portare in tavola durante il periodo estivo o tutte le volte che volete arricchire il menu in modo creativo.
Elisa Isoardi è stata accanto a un uomo che ha deciso di diventare prete. Nessuno…
Prezzi dell'olio alle stelle anche sotto Natale: cosa usare al suo posto per risparmiare soldi…
Ne bevo spesso una tazza di sera, ma non sapevo che la camomilla fosse portentosa…
Ecco la ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi per arricchire il vostro menu domenicale,…
La besciamella perfetta esiste e a svelarne i trucchi e segreti è il noto chef…
Taglia il panettone e il pandoro e servirlo così: con questa piccola rivisitazione il Natale…