Hai mai provato le melanzane marinate? Altroché le solite alici, con questa ricetta porti in tavola un contorno delizioso e con poche calorie.
Quella della marinatura è una tecnica molto usata in cucina per portare in tavola piatti gustosi e saporiti, ma allo stesso tempo con poche calorie. Inoltre, è perfetta sia per la carne che per il pesce, senza dimenticare poi le verdure. A tal proposito, quest’oggi vogliamo proporti la ricetta di un contorno che ti farà letteralmente impazzire. Stiamo parlando delle melanzane marinate.
Preparati a dire addio per sempre alle solite alici, con questa preparazione infatti non solo stupirai tutti i tuoi ospiti, ma potrai fare un vero figurone! La ricetta è semplicissima: non devi fare altro che seguire poche indicazioni essenziali ed in men che non si dica sarai pronto a servire un contorno con i fiocchi.
Quando l’avrai provato non vorrai più tornare indietro perché così le melanzane sono davvero pazzesche oltre che leggere. Da non perdere!
Se sei stufo di portare in tavola sempre le solite ricette, l’articolo di oggi è proprio quello che fa per te. Nei prossimi paragrafi, infatti, andremo a svelarti come preparare un contorno leggero e saporito, ma soprattutto diverso dal consueto. Sei pronto a scoprire il gusto unico delle melanzane marinate? Altroché alici: non perdere altro tempo e scopri subito come realizzare questa delizia.
Ingredienti:
Il consiglio extra: al posto dell’aceto di mele puoi usare una miscela a base di aceto e succo di limone. Inoltre, alla marinatura puoi aggiungere anche del basilico, del peperoncino o dell’origano. Il risultato finale sarà sempre eccezionale.
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