La pasta con le cozze diventa ancora più buona con qualche ingrediente in più - Butalapaasta.it
La pasta con le cozze è un piatto classico, onnipresente nelle tavole italiane, ed esiste una variante ancora più golosa.
Capita spesso di non sapere cosa cucinare o addirittura di provare un sentimento di “noia” anche verso piatti golosi, che se cucinati spesso vengono apprezzati di meno. La pasta con le vongole, o gli spaghetti alle vongole, rappresentano una ricetta classica e perfetta soprattutto in estate, e in particolar modo se si gusta in veranda nella casa al mare. Però anche le cozze, ad un certo punto, possono diventare un ingrediente “banale“.
Il segreto, come spesso accade per tante altre ricette – vedi i tomini, che fatti in crosta assumono tutto un altro perché – è di sfruttare la creatività e andare a sperimentare combinazioni diverse. In questo articolo proponiamo una ricetta con le cozze alternativa, molto gustosa e anche facile da eseguire, assolutamente da provare.
In questa ricetta, la classica pasta con le cozze si arricchisce di due ingredienti e diventa così un nuovo piatto, perfetto per variare il menù e anche per stupire gli amici a cena. Ecco quali servono e come realizzare la pasta con le cozze 2.0.
Col pesce spada e le melanzane, la pasta alle cozze diventa molto più golosa – Buttalapasta.it
Individuata la presenza di pesticidi in due marche di gnocchi confezionati che tutti quanti conoscono.…
Come preparare la ricetta delle polpette di bollito con gli avanzi? Scopri il procedimento per…
Disavventura inaspettata per Csaba Dalla Zorza. La conduttrice è rimasta bloccata ed ha chiesto aiuto…
Tiramiveg, il dolcetto vegano goloso e così simile all'originale che ti sembrerà ci siano persino…
Benedetta Parodi, le foto pubblicate su Instagram in vacanza con la figlia appaiono sospette: le…
In genere pensiamo alla crostata come ad un dolce delizioso, ma la versione salata vi…