La pasta con le cozze è un piatto classico, onnipresente nelle tavole italiane, ed esiste una variante ancora più golosa.
Capita spesso di non sapere cosa cucinare o addirittura di provare un sentimento di “noia” anche verso piatti golosi, che se cucinati spesso vengono apprezzati di meno. La pasta con le vongole, o gli spaghetti alle vongole, rappresentano una ricetta classica e perfetta soprattutto in estate, e in particolar modo se si gusta in veranda nella casa al mare. Però anche le cozze, ad un certo punto, possono diventare un ingrediente “banale“.
Il segreto, come spesso accade per tante altre ricette – vedi i tomini, che fatti in crosta assumono tutto un altro perché – è di sfruttare la creatività e andare a sperimentare combinazioni diverse. In questo articolo proponiamo una ricetta con le cozze alternativa, molto gustosa e anche facile da eseguire, assolutamente da provare.
In questa ricetta, la classica pasta con le cozze si arricchisce di due ingredienti e diventa così un nuovo piatto, perfetto per variare il menù e anche per stupire gli amici a cena. Ecco quali servono e come realizzare la pasta con le cozze 2.0.
Come preparare i cannoli di sfoglia con la Nutella? Scopri la ricetta facile e veloce…
Offerta imperdibile del supermercato che ha messo in commercio il famoso panettone a meno di…
Finalmente è stato rivelato da Gambero Rosso dove trovare il miglior panettone nei supermercati, non…
Arrivano gli ultimi giorni dell'anno e si moltiplicano i momenti di convivialità. Questo però mette…
Natale è ormai alle porte, siamo pronti dunque a delle mangiate storiche. Proprio per questo…
La Merenda di Natale di Cracco è già sulla bocca di tutti. Ecco perché questo…