Preparare un dolce con le fragole (Buttalapasta.it)
Arriva l’estate e non sai che dolce preparare? Porta in tavola questo dessert con le fragole senza cottura e sarà un vero successone!
Sta arrivando l’Estate e con essa verranno portate sulle nostre tavole numerosi frutti che ci permetteranno di deliziare il nostro palato, unendoli e creando una meravigliosa macedonia o un incredibile dolce. Sicuramente il frutto che tutti aspettano, non appena inizia la bella stagione estive, è la fragola. Quei cestini stracolmi fanno venir voglia di mangiarle in un attimo unite che sia con un po’ di cioccolato o di zucchero e limone: una vera goduria!
Preparare un dolce con le fragole (Buttalapasta.it)
Ma se vi dicessimo che con esse potete creare un dolce meraviglioso e senza cottura? No, non parliamo della solita cheesecake, ma di un dolce freddo che vi farà leccare i baffi!
Quando arriva l’estate la voglia di dolci freschi, al cucchiaio e che siano facili da preparare, aumenta sempre di più. Finalmente possiamo dire ‘addio’ per un po’ ai dolci tipicamente invernali che hanno bisogno del forno per essere cotti e dare invece di nuovo il benvenuto alle preparazioni veloci e golose proprie della bella stagione. Il must have dell’estate è sicuramente la cheesecake che si può creare con qualsiasi frutto la natura ci offra. Ma quest’oggi vogliamo farvi preparare un dolce diverso dal solito: la sbriciolata alle fragole.
Preparare una buonissima sbriciolata alle fragole (Buttalapasta.it)
Per realizzare la nostra sbriciolata per 6 persone:
Tempo di preparazione: 45 minuti
Difficoltà: facile
Costo: molto basso
Ingredienti:
Preparazione:
Il risultato sarà perfetto!
Che guaio se dovesse capitare qualcosa ai reni, ci possono essere dei rischi anche molto…
Il pesto di fave e pecorino è perfetto per condire la pasta. Si prepara con…
Attenta a come conservi il cibo in frigo per Pasqua, non dimenticare mai di fare…
Se non sai come rendere preziosa e speciale la colomba di Pasqua, no panic: facciamo…
Bruno Barbieri racconta la verità sull'amico e collega Antonino Cannavacciuolo: nessuno lo avrebbe mai detto.…
Niente batte una cena a base di salsicce, soprattutto se abbinate in modo divino: niente…