Per condire una buona pasta in modo originale ci vuole un pesto particolare proprio come questo, provalo anche tu, ti piacerà di sicuro.
Se ti sei stancato del solito pesto alla genovese prova questa variante, è deliziosa. Non si tratta di una variante alternativa ma di una salsa completamente diversa, infatti non si usa il basilico e né i pinoli ma altri ingredienti.
Devi continuare a leggere e scoprire come realizzare questo pesto cremoso e profumatissimo che diventerà il tuo asso nella manica per preparare una pasta eccezionale.
Il pesto di menta alle noci è delizioso e molto buono da gustare sulle bruschette, per accompagnare secondi di carne e pesce o per condire la pasta. Il sapore della menta e il suo profumo intenso e caratteristico lo rendono un ottimo condimento se abbinato alla pasta all’uovo. In pochi minuti il tuo condimento è pronto e non ti resta che gustarlo insieme ai tuoi ospiti.
Questa che segue è la ricetta per fare un originale pesto alla menta con le noci, ma tu puoi usare anche le mandorle, i pinoli, gli anacardi o le nocciole. Il procedimento è simile a quello per il pesto alla genovese. Preparare questo pesto alla menta è davvero semplicissimo. Puoi usare il mortaio, se ce l’hai, ma anche il mixer, fallo lavorare a impulsi in modo che la lama non diventi troppo calda.
Per conservare il pesto di menta e noci puoi usare un comune barattolo di vetro coprendo la salsa con olio e conservando in frigo per alcuni giorni o in freezer fino a un mese.
In cucina se ne fa uso ormai quotidiano grazie alla sua praticità, eppure dovremmo fare…
Addobbare la tavola durante le feste senza spendere una fortuna è possibile: 3 idee per…
Come preparare l'ossobuco al forno per una cena sfiziosa e saporita? Puoi condirlo con piselli,…
Non perderti questa offertissima Amazon pensata proprio per la tua cucina: in soli 15 minuti…
I panettoni che acquistiamo al supermercato solitamente costano poco, ma perché questo avviene? Al di…
Il periodo più magico dell’anno sta per arrivare, tutto quello che non bisognerebbe mancare in…