Una ricetta gustosa per preparare dei buonissimi sofficini - buttalapasta.it
I sofficini si possono preparare anche a casa. Bastano poche mosse per ottenere un risultato sorprendente: la ricetta.
I sofficini sono una vera delizia. I bambini adorano questo piatto sfizioso. Nei supermercati, sono largamente diffusi. Nonostante ciò, esiste una ricetta per prepararli a casa. Gli ingredienti sono più genuini ed è possibile tenere sotto controllo le quantità. La procedura è davvero semplice.
Bastano poche mosse per dare vita a un secondo da leccarsi i baffi. Sono gustosi, ripieni di formaggio e davvero irresistibili. Inoltre, non è necessario avere tanto tempo da dedicare ai fornelli. Anche le mamme lavoratrici riusciranno a portare a termine le indicazioni.
I sofficini sono caratterizzati da una panatura esterna e da un morbido ripieno. Hanno una forma a mezza luna e sono in grado di far innamorare chiunque. Non c’è niente di più bello che concludere una cena in famiglia con un secondo tanto gustoso.
Anche i bambini più schizzinosi li gusteranno con estremo piacere. I passaggi sono facili da seguire. Impasto e farcitura possono essere realizzati con poche mosse. Sarà sufficiente attenersi alle indicazioni.
Gli ingredienti per questi sofficini fatti in casa sono facili da reperire. Non sarà necessario utilizzare accessori particolari. Basterà utilizzare una tazza come misurino. I prodotti impiegati, inoltre, sono abbastanza economici. Il consiglio è quello di rispettare le dosi e di tenere in considerazione eventuali intolleranze o allergie:
Un’esplosione di gusto con questi sofficini – buttalapasta.it
La preparazione è davvero semplice e veloce. Occorrono 30 minuti per realizzare questo piatto. Adulti e bambini, dopo aver dato il primo morso, non potranno più farne a meno. La dimensione della tazza non ha un ruolo rilevante. Con una di media grandezza, più o meno, si riescono a ottenere 12 pezzi. L’importante sarà usare sempre la stessa per tutta la procedura. In caso contrario, infatti, si rischia di non rispettare le giuste proporzioni tra gli ingredienti.
Con queste arance sanguinelle che ho avuto in regalo ci ho fatto una cheesecake freschissima…
Ce la ricordiamo a MasterChef, ma ora per lei è arrivata una triste notizia: nessuno…
Quando ho intenzione di sgarrare a tavola, niente pizza: questa schiacciata con sugo di pomodoro…
Non solo i grandi chef e i grandi pasticceri fanno uova di Pasqua con prezzi…
Preparare una cena deliziosa con un solo ingrediente è possibile: ti basta del nasello e…
Con questa ricetta della vellutata di piselli con yogurt greco e menta portate in tavola…