Le polpette di legumi sono un’alternativa vegan molto gustosa: non farle con ceci o fagioli, provale con le lenticchie.
Oltre alle polpette di carne, una valida alternativa che va incontro anche alle esigenze dei vegani, sono quelle di legumi. Le più note sono quelle di ceci o fagioli ma può capitare di trovare quelle di lenticchie anche nei menu dei ristoranti.
Replicare a casa questo piatto di polpette di lenticchie è molto semplice. Avrai così un secondo piatto vegan, senza glutine, proteico e saziante, facile e veloce da preparare (non servono neppure le uova o altri addensanti e risulteranno comunque compatte e modellabili).
Le polpette di lenticchie rosse arrivano direttamente dalla Turchia e sono un modo davvero insolito per mangiare questo legume che spesso viene consumato solo in occasione delle festività natalizie.
Le polpette con le lenticchie rosse sono pronte, e sono un secondo davvero semplice e veloce da preparare ogni volta che non si sa cosa cucinare. Perfette da servire anche quando si hanno ospiti con esigenze alimentari diverse, per esempio vegane.
Hai voglia di piadina romagnola ma non ce l’hai in casa? Falla con questa ricetta…
Per ammorbidire le castagne già secche devi assolutamente ricorrere a questo trucco infallibile: in pochi…
Puoi dire addio al paraschizzi rovinato della tua cucina, con queste quattro idee geniali economiche…
Provate questa ricetta dei muffin alla zucca per gustare dei dolcetti golosi e profumatissimi, facili…
Gli spaghetti con sugo di gamberetti che ti svolteranno la giornata: semplici, poveri ma ricchissimi…
Biscotti allo zenzero facili e molto profumati, vedrai come la cucina si riempirà dei tipici…