Barretta+Kinder+al+riso+soffiato%2C+una+ricetta+golosissima+e+facile%3A+bastano+4+ingredienti
buttalapastait
/articolo/barretta-kinder-al-riso-soffiato-una-ricetta-golosissima-e-facile-bastano-4-ingredienti/181198/amp/
Dolci

Barretta Kinder al riso soffiato, una ricetta golosissima e facile: bastano 4 ingredienti

L’iconica barretta Kinder amata da tutti i bambini, può essere preparata a casa con pochi ingredienti. Ecco come avere un dessert goloso. 

La barretta Kinder è uno dei prodotti iconici del marchio Ferrero, conosciuto e apprezzato in tutto il mondo. L’industria dolciaria Ferrero, lega il suo nome a una famiglia italiana che, di generazione in generazione, ha costruito un enorme impero dando lavoro a più 40 mila dipendenti e aprendo numerosi stabilimenti operativi all’estero. Nel 1956 viene inaugurato un grande stabilimento di produzione in Germania e, di seguito, un secondo in Francia.

Durante gli anni del boom economico, l’industria Ferrero lancia una nuova linea di prodotti pensati soprattutto per bambini e ragazzi. Arrivano sul mercato le prime “merendine” preconfezionate, che sostituiscono la merenda classica preparata in casa prima di andare a scuola. La capostipite è “Brioss”, prodotto di punta del marchio Ferrero, seguita negli anni successivi da “Fiesta” e da altre specialità del marchio Kinder.

Nel 1976 l’industria dolciaria Ferrero crea l’iconica Kinder Cereali, una barretta composta da cioccolato al latte e cinque cereali (orzo, riso, frumento, farro e grano saraceno). La barretta presenta la stessa consistenza del Kinder Cioccolato, altro prodotto acclamato di Ferrero, con la differenza di una forma più larga e l’aggiunta dei cereali. La nuova barretta riscuote fin da subito un incredibile successo, posizionandosi come uno dei prodotti evergreen del marchio.

Kinder Cereali: la ricetta semplice per preparare la tua barretta a casa

Voglia improvvisa di Kinder Cereali? Con questa semplice e veloce ricetta, potrai preparare l’iconica barretta direttamente a casa.

Prepara a casa la barretta Kinder Cereali (www.buttalapasta.it)

Ingredienti

  • 60 grammi di burro
  • 300 grammi di mini marshmallows
  • 125 grammi di riso soffiato
  • 24 mini barrette Kinder per realizzare il fondo e per fondere il cioccolato necessario per glassare il dolce.

Preparazione

  • Per iniziare la preparazione delle tue barrette Kinder Cereali fatte in case, dovrai sciogliere il burro insieme ai marshmallows e completare il composto aggiungendo otto mini barrette Kinder.
  • Una volta ottenuto un composto omogeneo, simile ad una crema densa, si può proseguire versando la quantità prestabilita di riso soffiato, amalgamando il tutto e stendendo gli ingredienti sul fondo di una teglia rettangolare.
  • Sciogli le restanti barrette Kinder in microonde e versa il cioccolato fuso sopra il riso soffiato. Puoi scegliere di decorare il tutto con altri pezzi di cioccolato Kinder o con frutta secca.
  • Fai riposare in frigorifero per circa un’ora, finché non si raggiunge la consistenza desiderata.
Greta Di Raimondo

Laureata in Beni Culturali e Discipline dello Spettacolo, la mia formazione si basa prevalentemente sullo studio del settore artistico e culturale, dove risiedono la maggior parte dei miei interessi. Da un anno ricopro il ruolo di articolista, nel tentativo di appassionare i lettori al mondo dell'attualità e della cultura.

Recent Posts

Carnevale, pericolo microplastiche nei coriandoli: “Ce ne sono a milioni”

Una stima recente ha trovato un quantitativo medio spaventoso di microplastiche all'interno dei coriandoli di…

5 ore ago

Cena dell’ultimo minuto? Prepara il calzone veloce con speck e spinaci

Come preparare il calzone speck e spinaci? Ecco la ricetta per una cena diversa dal…

5 ore ago

Bruno Barbieri, svelato il suo desiderio più grande: non c’entrano la TV e la cucina

Bruno Barbieri ha spiazzato tutti e ha svelato qual è il desiderio che vorrebbe si…

6 ore ago

Altro che torta, io con le mele faccio sempre il budino rovesciato e viene fuori una meraviglia che farà leccare i baffi anche a te

Oltre alla torta classica della nonna, con le mele possiamo fare questo strepitoso budino rovesciato:…

7 ore ago

In Umbria a Carnevale si fa sempre la crescionda, ma è così golosa e profumata che ti viene voglia di mangiarla tutto l’anno

Tutti a parlare di chiacchiere e tortelli, ma la crescionda umbra è il dolce di…

8 ore ago

La parmigiana? Oggi la faccio con le verdure: sana, saporita ed economica

La parmigiana è sempre una squisitezza, ma quella con le verdure toglie il fiato: saporita,…

9 ore ago