Barilla+lancia+un+nuovo+prodotto+che+promette+faville%3A+la+variante+al+caff%C3%A8+di+uno+dei+suoi+biscotti+pi%C3%B9+amati+a+breve+sul+mercato
buttalapastait
/articolo/barilla-lancia-un-nuovo-prodotto-che-promette-faville-la-variante-al-caffe-di-uno-dei-suoi-biscotti-piu-amati-a-breve-sul-mercato/195890/amp/
Fatti di Cucina

Barilla lancia un nuovo prodotto che promette faville: la variante al caffè di uno dei suoi biscotti più amati a breve sul mercato

La nota azienda italiana è pronta a lanciare sul mercato la nuova variante di un prodotto molto amato dai consumatori di tutte le età. 

Per i consumatori di tutto il mondo, Barilla è sinonimo di Italia e di buon cibo. La nota azienda parmigiana è riuscita negli anni a conquistare il mercato mondiale, consacrandosi a pieno diritto come uno dei brand più di successo della storia moderna. Nata a fine Ottocento dalla visione imprenditoriale e futuristica di Pietro Barilla, l’azienda riscuote fin da subito un notevole successo a livello locale, per poi espandersi gradualmente in tutta Italia e in Europa.

Con l’ingresso delle regole della globalizzazione all’interno del mercato, Barilla conquista le tavole oltreoceano, contribuendo a diffondere la visione italiana e il gusto per la cucina. Ancora oggi la nota azienda italiana ha mantenuto la sua leadership nel settore gastronomico, conservando il suo status di principale produttore di pasta e derivati in tutto il mondo. Nel corso degli anni, l’azienda parmigiana ha modificato più volte la sua produzione, incrementando l’offerta con prodotti sempre diversi e al passo con la richiesta dei consumatori.

Sotto il marchio Mulino Bianco, Barilla ha proposto negli anni una vasta gamma di prodotti da forno, come biscotti, merende preconfezionate, pani e torte. Fondato nel 1974 sotto il coordinamento di Giovanni Maestri, il marchio è stato creato per differenziare la produzione di Barilla, storicamente legata alla sola pasta. Successivamente, nel 1989, Barilla fonda una nuova linea di biscotti, la prima in Italia ad essere realizzata con cereali integrali.

La variante al caffè dei biscotti Grancereale: golosissimi

La vasta gamma dei prodotti Barilla è in grado di soddisfare i palati di tutti i consumatori. Tra i prodotti più venduti e apprezzati, Grancereale è uno dei marchi che riscuote più successo ogni anno. Nata con l’ausilio di cereali e farine integrali, la linea ha attirato fin da subito l’attenzione di chi non vuole rinunciare al gusto e alla qualità anche senza l’utilizzo di farine raffinate o di ingredienti particolarmente calorici.

Barilla: il lancio della versione Grancereale al caffè – Buttalapasta.it

Recentemente, Barilla ha dichiarato di essere pronta a lanciare la variante al caffè e alla mandorla salata del celebre biscotto integrale. La notizia ha attirato l’attenzione dei consumatori più legati al marchio, i quali da tempo attendevano l’arrivo di una novità nella gamma di gusti offerta. Il nuovo sapore promette di conquistare anche il mercato estero, dove Grancereale rappresenta uno dei marchi di punta della multinazionale.

Effettivamente non stiamo assistendo a niente di nuovo: negli anni tanti prodotti considerati ‘un grande classico’ hanno subito trasformazioni, basta pensare alle gocciole extradark, ai colussi al cacao e per finire la nuova Nutella plante based, realizzata in versione 100% vegetale, non ancora in commercio.

Greta Di Raimondo

Laureata in Beni Culturali e Discipline dello Spettacolo, la mia formazione si basa prevalentemente sullo studio del settore artistico e culturale, dove risiedono la maggior parte dei miei interessi. Da un anno ricopro il ruolo di articolista, nel tentativo di appassionare i lettori al mondo dell'attualità e della cultura.

Recent Posts

Come alleviare raffreddore e mal di gola in cucina? Che cosa ti aiuterà subito

Se i malanni di stagione ti danno il tormento, non disperare. C'è più di qualcosa…

57 minuti ago

Sfogliatine alla crema, la merenda che tutta la famiglia amerà

Come preparare le sfogliatine alla crema con gocce di cioccolato? Ecco la ricetta per un…

1 ora ago

Benedetta Parodi ha accettato la sfida: la conduttrice non si è tirata indietro

Sfida accettata per Benedetta Parodi. L'amata conduttrice ha deciso di non tirarsi indietro e mettersi…

2 ore ago

La mia nonnina siciliana sbatteva insieme zucchero e ricotta, la chiama ‘a riggina’: una crema spettacolare da mangiare così com’è

Una ricetta antichissima ma ancora oggi golosa, un dolce da fare solo con zucchero e…

3 ore ago

Guarda come svolto la colazione del weekend, tiro fuori i miei biscotti morbidi al succo d’arancia e la giornata ti sorride

I miei biscotti morbidi al succo d'arancia sono l'ideale da mangiare a colazione durante il…

4 ore ago

La pizza per stasera la cucino in padella: con questa ricetta furba non sbaglio mai

Per molti di noi il sabato sera la pizza è d’obbligo: con questa ricetta non…

5 ore ago