Barilla+lancia+un+nuovo+prodotto+che+promette+faville%3A+la+variante+al+caff%C3%A8+di+uno+dei+suoi+biscotti+pi%C3%B9+amati+a+breve+sul+mercato
buttalapastait
/articolo/barilla-lancia-un-nuovo-prodotto-che-promette-faville-la-variante-al-caffe-di-uno-dei-suoi-biscotti-piu-amati-a-breve-sul-mercato/195890/amp/
Fatti di Cucina

Barilla lancia un nuovo prodotto che promette faville: la variante al caffè di uno dei suoi biscotti più amati a breve sul mercato

La nota azienda italiana è pronta a lanciare sul mercato la nuova variante di un prodotto molto amato dai consumatori di tutte le età. 

Per i consumatori di tutto il mondo, Barilla è sinonimo di Italia e di buon cibo. La nota azienda parmigiana è riuscita negli anni a conquistare il mercato mondiale, consacrandosi a pieno diritto come uno dei brand più di successo della storia moderna. Nata a fine Ottocento dalla visione imprenditoriale e futuristica di Pietro Barilla, l’azienda riscuote fin da subito un notevole successo a livello locale, per poi espandersi gradualmente in tutta Italia e in Europa.

Con l’ingresso delle regole della globalizzazione all’interno del mercato, Barilla conquista le tavole oltreoceano, contribuendo a diffondere la visione italiana e il gusto per la cucina. Ancora oggi la nota azienda italiana ha mantenuto la sua leadership nel settore gastronomico, conservando il suo status di principale produttore di pasta e derivati in tutto il mondo. Nel corso degli anni, l’azienda parmigiana ha modificato più volte la sua produzione, incrementando l’offerta con prodotti sempre diversi e al passo con la richiesta dei consumatori.

Sotto il marchio Mulino Bianco, Barilla ha proposto negli anni una vasta gamma di prodotti da forno, come biscotti, merende preconfezionate, pani e torte. Fondato nel 1974 sotto il coordinamento di Giovanni Maestri, il marchio è stato creato per differenziare la produzione di Barilla, storicamente legata alla sola pasta. Successivamente, nel 1989, Barilla fonda una nuova linea di biscotti, la prima in Italia ad essere realizzata con cereali integrali.

La variante al caffè dei biscotti Grancereale: golosissimi

La vasta gamma dei prodotti Barilla è in grado di soddisfare i palati di tutti i consumatori. Tra i prodotti più venduti e apprezzati, Grancereale è uno dei marchi che riscuote più successo ogni anno. Nata con l’ausilio di cereali e farine integrali, la linea ha attirato fin da subito l’attenzione di chi non vuole rinunciare al gusto e alla qualità anche senza l’utilizzo di farine raffinate o di ingredienti particolarmente calorici.

Barilla: il lancio della versione Grancereale al caffè – Buttalapasta.it

Recentemente, Barilla ha dichiarato di essere pronta a lanciare la variante al caffè e alla mandorla salata del celebre biscotto integrale. La notizia ha attirato l’attenzione dei consumatori più legati al marchio, i quali da tempo attendevano l’arrivo di una novità nella gamma di gusti offerta. Il nuovo sapore promette di conquistare anche il mercato estero, dove Grancereale rappresenta uno dei marchi di punta della multinazionale.

Effettivamente non stiamo assistendo a niente di nuovo: negli anni tanti prodotti considerati ‘un grande classico’ hanno subito trasformazioni, basta pensare alle gocciole extradark, ai colussi al cacao e per finire la nuova Nutella plante based, realizzata in versione 100% vegetale, non ancora in commercio.

Greta Di Raimondo

Laureata in Beni Culturali e Discipline dello Spettacolo, la mia formazione si basa prevalentemente sullo studio del settore artistico e culturale, dove risiedono la maggior parte dei miei interessi. Da un anno ricopro il ruolo di articolista, nel tentativo di appassionare i lettori al mondo dell'attualità e della cultura.

Recent Posts

Avevo voglia di pesce, ma per nulla bollito: ho fatto questi involtini di spada di una goduria pazzesca per cena

Altro che bollito, noi col pesce facciamo degli involtini di spada deliziosi e pure veloci:…

35 minuti ago

Patatine fritte, qual è la giusta quantità di sale per esaltarne il sapore? Con il trucco del sacchetto non sbagli

Se non sai quanto sale mettere nelle patatine fritte per esaltarne al massimo il sapore…

2 ore ago

A Natale a Napoli si mangiano gli spaghetti gamberi e frutti di mare: la ricetta della tradizione che devi assolutamente copiare

Il piatto perfetto per il Natale lo preparano a Napoli: spaghetti gamberi e frutti di…

3 ore ago

Ravioloni verdi ai formaggi di Daniele Persegani, perfetti per le occasioni speciali: ricetta facilissima

Nuova puntata di È sempre mezzogiorno, nuova ricetta: stupisci tutti a tavola con i ravioloni…

4 ore ago

È stata temuta e ‘odiata’, che fine ha fatto Tiziana, la vincitrice di Masterchef? Nessuno se lo aspettava

Vincitrice di Masterchef 2013, di Tiziana Stefanelli se n'è parlato per molto tempo, ma cosa…

5 ore ago

Sembrano patate al forno, ma uso solo cavolfiori e parmigiano: mamma mia cosa mi è venuto fuori

I cavolfiori li facciamo al forno, ma in una chiave tutta speciale e croccante: un…

6 ore ago