In frigo hai trovato delle banane troppo mature per essere mangiate? Non gettarle, aggiungi questi ingredienti e prepari un dolcetto gustoso.
Capita a tutti di trovare in casa della frutta diventata troppo matura per essere mangiate così al naturale. Quando questo accade, nonostante si presti sempre la massima attenzione a tutto, una delle uniche cosa che resta da fare è gettare via tutto. Un grande spreco, soprattutto in questo periodo, dove tutto va molto più caro rispetto ad un tempo.
Ebbene, se questo dovesse capitare ancora e a farne le spese sono delle banane diventare particolarmente nere e mature, fareste bene a sapere che non andranno mai più gettate via. Infatti, anche se per essere mangiare al naturale non sono più saporite, sono ideali per diventare l’ingrediente principale di un golosissimo dolcetto. Basterà aggiungere pochi altri ingredienti e in pochi minuti porterete in tavola un dolce gustoso e anche senza zucchero.
Non è di certo la prima volta che la frutta diventa protagonista di un dolce, basti pensare alla tipica crostata di frutta fresca, amata da grandi e piccini. Ma se oggi trasformassimo delle banane troppo mature in goloso dessert? Ebbene, la preparazione sarà davvero facilissima, oltre alle banane basteranno pochi altri ingredienti e in men che non si dica si sentirà un profumino davvero molto invitante.
Ed ecco che in pochissime mosse il dolce senza zucchero con le banane è pronto per essere gustato. Perfetto sia per la prima colazione, ma anche per una merenda sana e golosa.
Non è vero che serve per forza il brodo per fare il risotto. Ci sono…
Altro che la solita vellutata, mia zia ci mette i funghi e un altro ingrediente:…
Riscoprite i vecchi sapori antichi preparando insieme a noi la ricetta della brudera, un risotto…
Con la ricetta di Benedetta Parodi la cioccolata calda ti viene perfetta: segui i suoi…
Hai in programma un bel sughetto di gamberi per cena? Allora ti svelo un segreto:…
Cosa mangiare di stuzzicante mentre si sta immersi nella lettura di un bel libro, oppure…