Come preparare i bagels con soli 2 ingredienti - buttalapasta.it
Puoi preparare la tipica ciambella americana, i bagels, con soli 2 ingredienti e mangiarli invece del solito panino.
I bagels sono i tipici panini con il buco al centro, originari di New York ma diventati poi famosi in tutto il mondo. Sono infatti un cibo da strada molto diffuso, anche più del classico hot dog o del trancio di pizza.
Tutti in America lo mangiano durante le pause pranzo di lavoro. È semplice e veloce da preparare e versatile perché si può farcire come più si preferisce, diventando ogni volta più appetitoso. Con una ricetta velocissima puoi preparare i bagels con soli 2 ingredienti.
Il bagel americano ha una consistenza morbida, soffice ma allo stesso tempo croccante. Si tratta di un prodotto ad alto contenuto di glutine che, dopo aver lievitato, viene tagliato ad anelli, bollito e successivamente cotto in forno.
Ingredienti e preparazione dei bagels americani da farcire come si preferisce, dolce o salato – buttalapasta.it
Ovviamente la ricetta con soli 2 ingredienti è molto più semplice ma il risultato è davvero ottimo. Si otterranno delle ciambelle di pane che si tagliano a metà e si farciscono come si vuole, con dolce o salato. Sicuramente questo procedimento è adatto a chi vuole velocizzare la preparazione classica perché magari non ha tempo.
I bagels sono pronti per essere farciti come si preferisce. Un abbinamento classico è quello con formaggio spalmabile e salmone affumicato. Oppure si possono mettere nel panino delle fette di bresaola, del formaggio e della rucola. Non ci sono limiti alla fantasia dato che questi panini si possono condire come più si vuole.
Ovviamente anche con il dolce, per esempio un’ottima crema spalmabile alle nocciole oppure al pistacchio. Insomma, con soli 2 ingredienti e in pochissimo tempo (perché non sarà necessario attendere la lievitazione) si otterranno dei bagels da farcire come più si vuole.
Se sei di corsa e hai pochi minuti per preparare il pranzo, questa ricetta fa…
Scoprite come realizzare dei golosi cocchini, i dolcetti profumatissimi al cocco che sono croccanti fuori…
Quasi più nessuno a Pasqua fa questo dolce napoletano antichissimo, eppure è una meraviglia: ecco…
Hai mai provato a fare le brioche pandoro a casa? Io ci metto poco lievito…
Scoprite la nostra proposta per il menu di oggi, con questa ricetta del giorno potrete…
Ci sono alcune regole da seguire per scegliere delle buone fragole da mangiare. In questo…