Puoi preparare la tipica ciambella americana, i bagels, con soli 2 ingredienti e mangiarli invece del solito panino.
I bagels sono i tipici panini con il buco al centro, originari di New York ma diventati poi famosi in tutto il mondo. Sono infatti un cibo da strada molto diffuso, anche più del classico hot dog o del trancio di pizza.
Tutti in America lo mangiano durante le pause pranzo di lavoro. È semplice e veloce da preparare e versatile perché si può farcire come più si preferisce, diventando ogni volta più appetitoso. Con una ricetta velocissima puoi preparare i bagels con soli 2 ingredienti.
Il bagel americano ha una consistenza morbida, soffice ma allo stesso tempo croccante. Si tratta di un prodotto ad alto contenuto di glutine che, dopo aver lievitato, viene tagliato ad anelli, bollito e successivamente cotto in forno.
Ovviamente la ricetta con soli 2 ingredienti è molto più semplice ma il risultato è davvero ottimo. Si otterranno delle ciambelle di pane che si tagliano a metà e si farciscono come si vuole, con dolce o salato. Sicuramente questo procedimento è adatto a chi vuole velocizzare la preparazione classica perché magari non ha tempo.
I bagels sono pronti per essere farciti come si preferisce. Un abbinamento classico è quello con formaggio spalmabile e salmone affumicato. Oppure si possono mettere nel panino delle fette di bresaola, del formaggio e della rucola. Non ci sono limiti alla fantasia dato che questi panini si possono condire come più si vuole.
Ovviamente anche con il dolce, per esempio un’ottima crema spalmabile alle nocciole oppure al pistacchio. Insomma, con soli 2 ingredienti e in pochissimo tempo (perché non sarà necessario attendere la lievitazione) si otterranno dei bagels da farcire come più si vuole.
Con delle vecchie bottiglie puoi fare un centrotavola natalizio elegante e pratico: così bello che…
Grazie a questi consigli saprai sempre quali sono le giuste dosi di pasta: così facendo…
È facile riprendere peso dopo una dieta. Queste abitudini, però, possono cambiare la situazione. Ecco…
Oggi vi proponiamo un dolcetto facile e veloce che riporta alla mente antiche tradizioni, si…
Ci si può fidare del latte Conad e di chi lo produce? Una analisi riguardo…
Una torta alla cannella morbida e profumatissima, la tua cucina avrà tutti i sapori del…