Con questa ricetta il baccalà indorato e fritto sarà una vera delizia Buttalapasta.it
Il baccalà ‘indorato e fritto’ è trai grandi classi di Natale: segui questi semplici passaggi e sarà proprio come quello dei ristornati.
Il Natale non è solo ricco di emozioni, di luci e colori, ma è soprattutto il momento perfetto per poter passare del tempo con i proprio, che spesso trascuriamo a causa dei mille impegni. Giornate di convivialità, dove tra una porta e un’altra si possono scambiare quattro chiacchiere e raccontarsi del più e del meno.
Ovviamente sulle tavole natalizie non possono mancare le delizie tipiche di questo periodo e che differiscono in ogni regione. Al sud, ad esempio, e specialmente nelle case campane, il baccalà fritto è una vera e propria tradizione, immancabile nel cenone della Vigilia e del 31 dicembre. Sono tantissime le versioni che si sono susseguite negli anni, ma quella ‘indorata e fritta‘ resta sempre la più amata. Un pizzico di sale, un po’ di pepe ed ecco che si può gustare una vera specialità.
Preparare il baccalà fritto non è affatto complicato e sicuramente le nonne campane avranno i loro segreti per ottenerlo dorato, croccante e succoso. Oggi però, noi di Buttalapasta.it vogliamo svelarvi una ricetta per ottenere un baccalà delizioso e che vi farà fare un figurone. Poche e semplici mosse, ma di grande effetto.
Baccalà indorato e fritto, il segreto è tutto nella pastella Buttalapasta.it
E se quest’anno volete puntare tutto sul pesce, eccovi qualche ricettina golosa!
C'è una ricetta alternativa alla classica torta camilla, è morbida, semplice e gustosa, la si…
Ho deciso di invitare degli amici per cena, così faccio questi biscottini salati perfetti da…
Oggi vi presentiamo una ricetta del giorno particolare per portare in tavola una pietanza squisita,…
Esistono degli oggetti della cucina che potrebbero essere un pericolo per la salute perché non…
Individuata la presenza di pesticidi in due marche di gnocchi confezionati che tutti quanti conoscono.…
Come preparare la ricetta delle polpette di bollito con gli avanzi? Scopri il procedimento per…