Una ricetta tipica romana da leccarsi i baffi e che potete preparare a casa vostra grazie alla ricetta incredibile di Anna Moroni: ecco come farla.
L’Italia è ricca di prelibatezze regionali e piatti tipici per tutti i gusti e le esigenze: da Nord a Sud, dall’aperitivo all’ammazzacaffè, non c’è portata che non abbia mille varianti con prodotti di alta qualità e che possono valorizzare al meglio il nostro territorio. La cucina romana è tra le più amate nel nostro Paese e nel mondo, soprattutto per i primi piatti. Ma non solo carbonara, amatriciana e cacio e pepe: il Lazio è pieno di perle tutte da scoprire e da rifare a casa.
Ad esempio, avete mai provato a fare il baccalà fritto? Un piatto a base di pesce goloso e pratico anche come street food. Sempre più diffuso in tutta Italia, affonda le sue radici proprio nella tradizione culinaria della Capitale. La mitica Anna Moroni ha condiviso una ricetta incredibile da rifare a casa per un baccalà degno delle migliori trattorie di Trastevere. Ecco come rifarlo.
Non ci sarebbe cucina in televisione senza la mitica Anna Moroni. E sul suo profilo Instagram continua a condividere ricette golose e semplici, tutte da provare. Questo baccalà fritto alla romana è davvero delizioso, ve ne innamorerete al primo assaggio!
La usano in molti, e sempre in molti compiono un errore quando si tratta di…
Ottime notizie per chi si vuole anticipare la spesa di Natale. In molti negozi c'è…
Oggi vi vogliamo stupire e abbiamo scelto una ricetta del giorno semplice ma allo stesso…
Il panettone artigianale è presente in molte tavole a Natale. Prima di acquistarlo è bene…
La pasta con salsiccia è già buonissima così, semplice e gustosa ma se aggiungi questo…
La prepari in poco tempo per un pranzo dell'ultimo minuto. Scopri come portare in tavola…