Baccalà tenero con una ricetta facilissima e gustosa - buttalapasta.it
Questa ricetta del baccalà saporito e tenerissimo che si scioglie in bocca è facilissima da realizzare, provatela e stupite gli ospiti!
Con il baccalà potete realizzare tanti secondi piatti gustosi ed economici, proprio come questo che vi suggeriamo di preparare insieme a noi. Si tratta di un piatto che di solito si porta in tavola per le festività natalizie, ma dobbiamo dire che è buono da assaporare in qualsiasi momento dell’anno.
La realizzazione di questa ricetta è molto semplice e veloce, se si usa un baccalà già ammollato, altrimenti dovrete solo aspettare che sia perfettamente dissalato. Vedrete che il sughetto del baccalà tenerissimo vi piacerà talmente tanto che scatterà la scarpetta!
Prendete del baccalà e, dopo averlo dissalato a dovere tenendolo in ammollo in acqua fredda per alcuni giorni (ricordate che l’acqua va cambiata spesso, ed è meglio riporre il baccalà in frigo, ben coperto), usatelo per fare la ricetta che segue.
La ricetta per il baccalà al pomodoro più tenero – buttalapasta.it
Si tratta di un secondo piatto sfizioso ed economico, facile da fare e da gustare insieme alla famiglia o ai vostri amici. Per comodità vi suggeriamo di preparare la ricetta usando la polpa di pomodoro, ma se volete potete utilizzare anche dei pomodorini freschi, la cottura è praticamente la stessa.
L’idea in più: potete preparare questa ricetta arricchendola con delle patate, nel qual caso vi suggeriamo di seguire la ricetta del baccalà alla siciliana, un secondo piatto ricco e gustoso, perfetto da condividere in famiglia in occasioni importanti come la cena della vigilia di Natale che notoriamente, come da tradizione, è si realizza a base di pesce.
La maggior parte delle persone butta via l'acqua delle verdure bollite senza sapere che è…
Come preparare le graffe napoletane è cosa è divertente e curioso sapere sulla loro creazione.…
Con gli avanzi della carne lessa puoi preparare queste polpette di bollito al sugo morbide…
Un periodo positivo per Antonino Cannavacciuolo. Lo chef ha segnato un traguardo molto importante e…
Alessandro Borghese arriva a Cremona con la sua trasmissione 4 Ristoranti: non si escludono colpi…
Ci sono pietanze così saporite e versatili che si adattano perfettamente sia al pranzo che…