Con un semplice rotolo di pasta sfoglia possiamo realizzare dei biscottini deliziosi: salva questa ricetta perché è di una facilità estrema!
Scommettiamo, amici di buttalapasta, che spesso anche voi veniate colpiti da un’improvvisa voglia di dolce: magari stiamo sbrigando qualche faccenda fuori casa, oppure siamo al computer e proprio senza nessun avvertimento eccola che arriva. Voglia di qualcosa di sfizioso, magari di croccante che però possa soddisfare la dolcezza di cui sentiamo il bisogno. Beh, se stiamo passeggiando la soluzione è pressoché immediata, possiamo fermarci in uno dei tanti bar del centro o in qualche pasticceria e acquistare un bel pasticcino o una pasta ripiena ricoperta di zucchero al velo, sporcandoci persino la punta del naso.
Ma se siamo in casa e proprio non abbiamo voglia di uscire? Ve la diamo noi la ricetta giusta! Con un semplice rotolo di pasta sfoglia possiamo preparare dei biscottini super rapidi e golosi, croccanti, dolci, dal sapore vanigliato e di cannella unico. Perfetti da servire con il tè, con un caffè o persino con la Nutella! Scopriamo subito la preparazione semplicissima.
Quando le temperature diminuiscono viene proprio voglia di mettersi ai fornelli per preparare qualcosa di buono. Il forno adesso è un piacere accenderlo, specialmente durante le ore serali perché riempie la cucina di un calduccio incredibile. E cosa c’è di meglio da preparare per sfruttarlo appieno? Ovviamente parliamo dei biscotti! Che siano semplici al cioccolato oppure delle deliziose chicche al caffè, o ancora dei morbidi biscotti da inzuppo per la colazione poco importa, scegliete la ricetta che faccia più al caso vostro.
Oggi però noi vogliamo insegnarvi a preparare dei biscottini deliziosi usando solo un rotolo di sfoglia e una manciata di zucchero. In quattro e quattr’otto vedrete che sapore sublime! Segnatevi subito l’occorrente.
Antonella Clerici è stata protagonista di un momento imbarazzante e a tratti divertente. È successo…
Hai presente quel roast beef tenerissimo, rosa e succulento che fino ad oggi hai mangiato…
In pochi sanno che cucinare può diventare davvero pericoloso, soprattutto in inverno: ogni volte che…
Preparati a dire bye bye al tradizionale caffè durante queste feste, la ragione? Ti aiutiamo…
C'è poco da alzare i calici quest'anno a Natale e Capodanno: su 12 spumanti analizzati…
Il vino avanzato non va mai gettato e adesso ti spieghiamo perché. Seguendo pochi passaggi…