Come preparare l'arista di maiale in pentola - buttalapasta.it
Oltre a cuocerlo in forno, puoi preparare un buonissimo arrosto di arista direttamente in pentola: ecco come fare.
L’arista di maiale in pentola è un secondo piatto perfetto da portare in tavola in diverse occasioni speciali. Il taglio della carne è tenero e saporito grazie all’aggiunta di ingredienti come aglio, rosmarino e vino bianco.
La cottura non deve essere fatta necessariamente in forno ma si può preparare questo piatto anche in pentola. Anzi, la cottura a fuoco basso permette alla carne di rimanere succosa e morbida, mentre gli aromi penetrano perfettamente nell’arista.
L’arista in pentola si può preparare non solo per occasioni speciali ma anche in momenti meno formali. È un piatto molto versatile che si può accompagnare a contorni di patate al forno o agli asparagi saltati in padella. Perfetto è aggiungere un contorno con altre verdure come le carote, l’insalata o gli spinaci. È un piatto che is prepara in modo semplice e veloce e che non richiede tecniche complesse.
Non serve il forno per cucinare una buonissima arista di maiale, perfetta per le occasioni speciali – buttalapasta.it
Questo è un piatto furbo che si può anche preparare in anticipo e riscaldare prima di servire. Si può anche congelare e conservare per pasti futuri. L’importante, per mantenere la carne tenera, è aggiungere una salsa o una marinata (ad esempio agli agrumi, aceto o vino) che creeranno una buonissima cremina che renderà tutto ancora più saporito.
Individuata la presenza di pesticidi in due marche di gnocchi confezionati che tutti quanti conoscono.…
Come preparare la ricetta delle polpette di bollito con gli avanzi? Scopri il procedimento per…
Disavventura inaspettata per Csaba Dalla Zorza. La conduttrice è rimasta bloccata ed ha chiesto aiuto…
Tiramiveg, il dolcetto vegano goloso e così simile all'originale che ti sembrerà ci siano persino…
Benedetta Parodi, le foto pubblicate su Instagram in vacanza con la figlia appaiono sospette: le…
In genere pensiamo alla crostata come ad un dolce delizioso, ma la versione salata vi…