Come preparare l'arista di maiale in pentola - buttalapasta.it
Oltre a cuocerlo in forno, puoi preparare un buonissimo arrosto di arista direttamente in pentola: ecco come fare.
L’arista di maiale in pentola è un secondo piatto perfetto da portare in tavola in diverse occasioni speciali. Il taglio della carne è tenero e saporito grazie all’aggiunta di ingredienti come aglio, rosmarino e vino bianco.
La cottura non deve essere fatta necessariamente in forno ma si può preparare questo piatto anche in pentola. Anzi, la cottura a fuoco basso permette alla carne di rimanere succosa e morbida, mentre gli aromi penetrano perfettamente nell’arista.
L’arista in pentola si può preparare non solo per occasioni speciali ma anche in momenti meno formali. È un piatto molto versatile che si può accompagnare a contorni di patate al forno o agli asparagi saltati in padella. Perfetto è aggiungere un contorno con altre verdure come le carote, l’insalata o gli spinaci. È un piatto che is prepara in modo semplice e veloce e che non richiede tecniche complesse.
Non serve il forno per cucinare una buonissima arista di maiale, perfetta per le occasioni speciali – buttalapasta.it
Questo è un piatto furbo che si può anche preparare in anticipo e riscaldare prima di servire. Si può anche congelare e conservare per pasti futuri. L’importante, per mantenere la carne tenera, è aggiungere una salsa o una marinata (ad esempio agli agrumi, aceto o vino) che creeranno una buonissima cremina che renderà tutto ancora più saporito.
Quando sono a corto di soldi o di tempo per correre al supermercato, mi bastano…
Il nostro dolcetto facile e veloce di oggi è dedicato a tutti coloro che amano…
Pasqua si avvicina e io sto iniziando a pensare al menu quanto tempo prima posso…
Un piatto solo non basta, perché questa teglia di finocchi è strepitosamente buona e soprattutto…
Siamo certi che la pasta con crema di piselli freschi e pancetta croccante diventerà il…
Quando voglio fare colpo su tutti faccio la lasagna con uova sode, carne e mozzarella,…