Quando non ho tempo per cucinare, preparo sempre questa ricetta buona e veloce fatta con soli 3 ingredienti: bastano 15 minuti ed è servita!
Spesso in settimana quando lavoro mi capita di fare tardi la sera e di non avere molto tempo da trascorrere ai fornelli, così mi sono inventata questa ricetta buonissima, fatta con soli 3 ingredienti. Niente di particolare o troppo elaborato, ma il mix di sapori è qualcosa di davvero unico.
Si può fare sia in estate che in inverno e, addirittura, si può portare in tavola anche quando il frigorifero è mezzo vuoto, perché per realizzarla ci vogliono dei prodotti che abbiamo quasi sempre in casa.
Ti ho incuriosito? Allora che ne dici di provare subito a preparare insieme questa pastasciutta deliziosa? In 15 minuti di tempo riuscirai a servire il pranzo o la cena a tutta la famiglia!
Altro che aglio, olio e peperoncino! Da quando mi sono inventata questa ricetta facile e veloce, ma soprattutto fatta con soli 3 ingredienti non mi capita più di non sapere che cosa cucinare la sera. Vuoi sapere di che cosa si tratta? Ebbene, degli spaghetti con tonno, capperi e limone. Il perfetto mix di sapori che conquista sempre tutti.
Il consiglio extra: anziché insaporire il condimento con la scorza di limone intera, puoi grattugiarla direttamente sulla pasta a fine cottura. Per rendere invece il piatto ancora più ricco, puoi aggiungere alla ricetta qualche oliva o della mollica di pane tostata. Con questa ricetta furbissima non solo organizzi la cena al volo, ma conquisti anche tutta la famiglia con dei sapori buoni e genuini.
La pasta al forno è sempre buona, ma se provi questa versione ancora più golosa…
Avete voglia di portare in tavola un dolcetto facile e veloce che oltre ad essere…
Patate alla duchessa: se vuoi farle a Natale, puoi prepararle anche in anticipo. Attenzione però…
La classica crema al mascarpone la facciamo da anni, ma stavolta per il pandoro facciamola…
Dove passi il Capodanno quest'anno? La domanda circola ormai da mesi, perché non farlo a…
A Natale sei abituato a mangiare il salmone? Faresti meglio a evitarlo, dietro questa dichiarazione…