La patata è un ingrediente versatile in cucina e invece di farla fritta può diventare la protagonista di una ricetta per tutta la famiglia.
Sicuramente uno degli ingredienti più versatili in cucina sono le patate che si possono preparare in tantissimi modi. Perfette fritte, al forno, in padella, schiacciate per farne un purè, per preparare il gateau di patate o per condire la famosa pasta e patate.
Insomma, non c’è limite alla fantasia quando si tratta di patate. Eppure c’è un modo per cucinarle che piacerà a tutta la famiglia. Sarà la cena perfetta da proporre quando si è a corto di idee ma si ha una fame da lupi!
Le patate non servono solo per preparare il classico gateau. Possono infatti diventare protagoniste di un piatto perfetto per una cena per tutta la famiglia o ideale da proporre quando si hanno ospiti: si tratta del rotolo di patate con prosciutto e formaggio.
Bastano pochissimi semplici ingredienti per preparare il rotolo di patate con un ripieno saporito e filante ma che piacerà a tutti.
Il rotolo di patate ripieno con prosciutto e formaggio è pronto per essere servito e sarà un piatto completo, senza dover aggiungere altri contorni. Piacerà a grandi e piccini con la sua consistenza morbida e il suo ripieno saporito e filante.
Se vuoi portare in tavola una versione più leggera della solita lasagna non puoi perderti…
La preparazione del dolcetto facile e veloce di oggi prevede pochi ingredienti e vi consente…
Facile da preparare, la focaccia genovese fatta in casa ha il suo perché. Ecco i…
Quando prepari i ceci rimangono duri in cottura? Ecco cosa sbagli e come ottenere la…
La torta di mele è un dolce perfetto per soddisfare tutti i gusti, con la…
Come rimediare ad un piatto troppo salato? Il trucco geniale da conoscere in cucina: così…