Se hai dello spezzatino da consumare, valorizzalo come fanno a Napoli: ti basta aggiungere uova e piselli.
Una ricetta tipica napoletana davvero saziante e completa è lo spezzatino con i piselli a cui si aggiungono uova e parmigiano. Per questo, se ti è avanzato dello spezzatino da consumare, ti basta aggiungere questi ingredienti per avere un piatto buonissimo.
Per avere della carne tenera che si scioglie in bocca, la ricetta prevede dei lunghi tempi di cottura e l’uso di bocconcini di manzo o vitello (ciò non vieta che si possa usare anche maiale o agnello). Con pochi ingredienti si otterrà un risultato davvero gustoso.
Per preparare lo spezzatino alla napoletana ci vogliono davvero pochi ingredienti ma il risultato sarà un piatto perfetto per le serate invernali per riscaldarsi e mangiare qualcosa di saporito. L’uovo con il parmigiano formeranno una sorta di “stracciatella” e il tutto sarà completato dall’aggiunta dei piselli.
Lo spezzatino alla napoletana è pronto. Come visto bastano davvero pochi passaggi per ottenere un piatto saporito, cremoso e particolare, perfetto da mangiare prendendo tutti gli ingredienti insieme: carne, uova e piselli. Questo diventerà il tuo comfort food dell’inverno e se lo ritieni troppo pesante, soprattutto per la sera, ricorda che puoi omettere l’aggiunta delle uova.
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