Avevo della pasta frolla avanzata in freezer, con 2 mele ho fatto dei biscotti: ora sì che la colazione ha un senso (Buttalapasta.it)
Grazie a questi biscotti di pasta frolla con le mele, la colazione ha finalmente un senso: da quando li ho provati la prima volta non riesco più a togliermeli dalla testa.
Avevo in freezer un po’ di pasta frolla e due mele, così ho deciso di preparare dei biscotti deliziosi per la colazione. Li hanno assaggiati anche i miei figli e se ne sono subito innamorati. Prepararli può sembrare piuttosto complicato, soprattutto se si è alle prime armi in cucina, ma basta seguire la ricetta con precisione per riuscire a tirare fuori dei dolcetti pazzeschi.
Non solo potrai gustarli a colazione, ma potrai mangiarli anche a merenda oppure a fine pasto, quando hai voglia di qualcosa di dolce e sfizioso.
Lascia perdere i soliti biscotti confezionati a colazione! Dopo che avrai assaggiato questi dolcetti a base di pasta frolla con il ripieno di mele, non riuscirai più a farne a meno. Anch’io li ho fatti ed ora non posso più togliermeli dalla testa. Anche i miei figli ne vanno matti. Infatti, se ne mangiano a palate. Ecco come si fanno.
Avevo della pasta frolla avanzata in freezer, così con l’aggiunta di 2 mele ho deciso di fare dei biscotti per la colazione (Buttalapasta.it)
Tra i secondi piatti più celebri e amati c’è il polpettone: oggi lo preparo col…
E' di qualche ore fa la notizia del tremendo lutto che ha colpito lo chef…
Se è vero che la frittata è la pietanza per eccellenza, bisogna ammettere che esistono…
Quando scoprirai come le puoi riutilizzare non butterai mai più via le bustine di tè:…
Nessun problema a digerire se farai questa bevanda facile, gustosa e dissetante: lasciala in frigo…
La ricetta di Natalia Cattelani permette di preparare una pasta frolla diversa dal solito. C'è…