Pancarrè avanzato? Con questa ricetta gustosa, le classiche fette di pane godranno di un nuovo aspetto simile alla parmigiana.
Morbido, pratico e versatile, il pancarrè non ha certo bisogno di ulteriori presentazioni. Amato da adulti e bambini per la sua morbidezza, il pancarrè rappresenta uno degli ingredienti perfetti per preparare una vasta gamma di piatti: dalle ricette più dolci a quelle più salate.
Oltre al classico toast salvacena per i più pigri, il pancarrè può assumere diverse fattezze. Dai pudding e i dolci con latte e uova, fino al più fantasioso ed elaborato tortino di patate con pancarrè. In qualsiasi modo, questo delizioso pane morbido sarà in grado di mettere d’accordo i commensali di qualsiasi età e palato.
Per chi desidera sperimentare in cucina, è possibile trasformare questo prezioso ingrediente in un vero e proprio primo piatto da portata, simile alla più conosciuta parmigiana. Per realizzarlo, basterà procurarsi il pancarrè avanzato in dispensa e pochi altri ingredienti facilmente reperibile nella propria cucina di casa.
Adatta a momenti in famiglia, feste di compleanno o cene con gli amici, questa squisita parmigiana di pancarrè è in grado di conquistare qualsiasi commensale, regalando un momento di intenso gusto. Perfetta da accompagnare con un contorno di verdure fresche, la parmigiana di pancarrè si adatta facilmente anche a buffet in piedi o pic nic all’aperto. Ecco come realizzare velocemente questo piatto semplice ma d’effetto con alcune fette di pancarrè.
Il finocchietto selvatico può conferire un tocco di aromaticità e freschezza ai nostri piatti: così…
Snack rustici, non sai da dove partire? L’idea semplice e che non fa spendere grandi…
Lo spezzatino è sicuramente uno dei cavalli di battagia delle stagioni fredde: Solo per voi…
Con l'arrivo dell'autunno, le castagne cominciano a fare la loro comparsa sulle tavole. Ecco i…
È un piatto della tradizione poco conosciuto che somiglia alla carbonara ma non lo è:…
Siete curiosi di scoprire questa ricetta del giorno facile da fare? Allora andiamo a vedere…