Assaggia queste e ti dimenticherai delle solite scaloppine: il profumo arriverà fino al pianerottolo - buttalapasta.it
Scommettiamo che ti basterà assaggiare queste per dimenticarti delle solite scaloppine: il loro profumino delizioso arriverà fino al pianerottolo.
Tra le ricette più semplici e veloci a nostra disposizione per una cena nutriente e gustosa ci sono le scaloppine. Come sappiamo, esistono vari modi di cucinarle, così come vari tagli di carne da utilizzare per la preparazione, ma quelle che vi proponiamo oggi vi faranno dimenticare tutte le altre. Sono così tenere, buone e sugose che faranno perdere la testa a tutta la famiglia e già il solo profumo farà venire l’acquolina in bocca a tutti.
A tutti piacciono le pietanze che uniscono bontà e praticità, quelle da preparare in pochi minuti anche quando si ha fretta e comunque assicurano un risultato eccezionale. Quando le cucino così, le scaloppine diventano il secondo che non delude mai e che posso accompagnare con contorni di ogni genere. Ecco, nel dettaglio, i pochi ingredienti che occorrono e il procedimento.
Come anticipato, le scaloppine sono una pietanza che è possibile realizzare con vari tagli di carne, ma anche con del pollo. Noi oggi useremo delle fettine di vitello, ma voi potete scegliere ciò che preferite o avete a disposizione. Per il resto, la lista degli ingredienti è davvero breve e il procedimento così facile che vi porterà via solo una manciata di minuti.
Scaloppine tenerissime, così ti fanno dimenticare tutte le altre: la ricetta lampo dal profumo irresistibile – buttalapasta.it
– 5 fettine di vitello;
– 200 grammi di pomodori pelati;
– 1 cucchiaio di burro;
– 80 grammi di provola o un formaggio dolce a scelta;
– 1 spicchio di aglio;
– Farina quanto basta;
– Olio, Sale, pepe e spezie a piacere.
1. Dopo aver rotolato le nostre fettine di vitello nella farina ed aver spolverato via l’eccesso facciamo sciogliere in una padella capiente il cucchiaio di burro;
2. Adagiamo le scaloppine e facciamo dorare su entrambi i lati tenendo la fiamma dolce;
3. In una seconda padella rosoliamo lo spicchio d’aglio con un filo d’olio d’oliva e uniamo i pelati;
4. Schiacciamo con una forchetta e lasciamo cuocere con il coperchio per qualche minuto;
5. Condiamo con sale e pepe a nostro gusto e poi riversiamo il sugo nella padella con le scaloppine;
6. Posizioniamo una fettina di provola o di formaggio dolce su ogni scaloppina e copriamo di nuovo col coperchio;
7. Lasciamo cuocere qualche altri minuto fino a quando il formaggio non inizierà a filare;
8. Disponiamo le scaloppine nel piatto e insaporiamo con le spezie che preferiamo.
Il pane viola è una valida alternativa a quello bianco ed è anche ricco di…
Questo caffè sembra far dimagrire, bruciare i grassi e al contempo apportare grandissimi benefici all'organismo:…
Ernst Knam ha mostrato una ricetta facilissima da fare con una semplice piadina. Il gusto…
Siccome stasera ho a casa degli ospiti, ho deciso di preparare la pasta al forno…
Ufficiale un doppio richiamo alimentare per via di un concreto rischio Salmonella, quali sono i…
Pasta al forno 'mbuttunata buona come vuole la tradizione napoletana: oggi preparo la ricetta originale…