Tra i secondi piatti più ricchi e gustosi da portare in tavola c’è l’arrosto di carne accompagnato da contorni saporiti. Se la ricetta dell’arrosto di vitello al forno con le patate è la più famosa e conosciuta, ci sono tantissime altre preparazioni che vogliamo proporvi per completare il vostro menu
Sarete d’accordo con noi nel pensare che l’arrosto è uno dei più classici secondi piatti di carne, che rende indimenticabile il pranzo della domenica in famiglia o una cena importante. Con le nostre ricette potete portarlo in tavola in tanti modi diversi!
Partiamo dalla ricetta dell’arrosto di vitello alla birra da fare in casseruola e che si completa con una cottura in forno. Se invece non volete usare il forno potete realizzare l’arrosto in casseruola. Infine provate anche la ricetta dell’arrosto all’arancia impreziosito con una salsa a base di brandy.
Ma non c’è solo il vitello da usare per realizzare secondi piatti sfiziosi. Infatti se amate la carne in genere potete fare anche l’arrosto di maiale alle mele, con la lombata di maiale, oppure un più ricco e sontuoso arrosto di tacchino ripieno, come quello che si porta in tavola nel Giorno del Ringraziamento.
Se quello che cerchi costa troppo puoi averlo senza comprarlo grazie a Fat Llama andiamo…
La zucca, il pomodoro ciliegino e la burrata possono diventare gli ingredienti principali di un…
È sempre Mezzogiorno: il pollo fritto speziato di David Fiordigiglio conquista tutti. Ricetta semplice e…
Qual è la migliore macchinetta del caffè su cui investire? In commercio ne troviamo tante,…
Se i fagiolini lessi ti fanno pensare ad un piatto triste e noioso, con questo…
Delle palline di neve dolcissime e golose, da preparare in questo periodo di grande freddo:…