Bentornata cioccolata calda! Io però non la faccio classica, ma in una versione ancora più golosa: provala perché è pazzesca.
Sembrava non arrivare mai, e invece alla fine ci siamo: il tempo della cioccolata calda stringe sempre di più e se al Sud, al momento, bisogna convivere con temperature oltre i 25°, è il Nord a star affrontando ciò che risulta essere un anticipazione gelida e stringente dell’inverno. Temperature bassissime, pioggia e temporali perenni. Viene proprio voglia di rimanere in casa coccolandosi con qualcosa di buono, ma soprattutto che possa riscaldare.
In questo le cioccolate calde sono uniche e speciali perché, oltre a svolgere il loro ruolo riscaldante, mettono nell’immediato allegria. Noi però, quest’oggi non vogliamo presentarvi la classica e forse un po’ monotona, ma una versione cremosissima, goduriosa ed estremamente semplice, in una variante incredibilmente saporita. Pronti a scoprirla insieme?
Prima ancora di parlare della ricetta oggi, dobbiamo fare una piccola precisazione: non andremo a preparare la classica cioccolata calda americana, vale a dire più lenta e da bere, ma quella italiana, quindi cremosa e densa, la più tipica che solitamente si ordina al bar in cui possiamo affondare dei golosi biscottini al burro. Ve la presentiamo però in una versione nuova, profonda nel gusto e perfetta da condividere in famiglia o con gli amici.
Nel frattempo, qui potete scoprire la cioccolata calda originalissima, quella da fare cremosa, mentre cliccando qui potete scoprire la cioccolata calda bianca, un’altra variante gustosa. Come facciamo invece quella che vi proponiamo oggi?
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