Appena il caldo inizia a farsi sentire è il momento dell’insalatona: cena colorata, leggera e buona da svenire - buttalapasta.it
Il caldo è ormai alle porte e la voglia di starsene ai fornelli sempre meno: per cena, allora, preparo l’insalatona e porto a tavola un trionfo di bontà e colori.
Il lungo inverno che abbiamo attraversato sembra, finalmente, iniziare a lasciare il posto al primo caldo primaverile. E di questo, ovviamente, siamo tutti contenti. C’è però da dire che la voglia di starsene ai fornelli, in questo periodo dell’anno, è davvero poca. Ecco perché, appena possibile, porto a tavola questa insalatona: la mia cena diventa un trionfo di gusto e di colori.
Molti pensano all’insalata come ad un piatto noioso e insapore, ma non è affatto così: con gli ingredienti e le accoppiate giuste, può trasformarsi in una pietanza deliziosa e nutriente, perfetta per grandi e piccini.
Ovviamente, come sappiamo, ognuno di noi può scegliere di arricchire la propria insalata come meglio crede. La versione che vi proponiamo oggi è ricca e squisita e ci assicura di alzarci da tavola con la pancia piena. E il bello è che bastano pochi minuti per avere tutto pronto.
Cena a base di insalatona: la ricetta sana e saporita che ti salva in primavera – buttalapasta.it
Consiglio extra: possiamo aggiungere alla nostra insalatona tutti gli ingredienti che vogliamo. Ma non solo: anche creme e salse, come quelle di formaggio, pesti e simili.
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